VoLan 154 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 что пачем? капот-крыша-багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и я тоже хочу это узнать, что по чём, а то самому как-то стрёмно начинать лепить) давайте, направте в нужное русло >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 напишите юзеру ziga доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 напишите юзеру zigaспс, написал жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 спс, написал жду ответаесли ответ будет , напиши тут инфу >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый9 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) По оклейке/продаже пленки в Запорожье пишите в личку Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Кислый9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 спс, написал жду ответачисто случайно сегодня забирал спорт инвентарь у продавца, разговорились , оказалось что они занимаются поклейкой любых плёнок на авто, и не только плёнок. Завтра выложу сюда адресс ихнего сайта с ценами, обесчали нашему клубу скидку 10 % , вот так вот бывает стечение обстоятельств! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 анука анука))давай интересно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baksikkot 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересует пленка под карбон?Пленка под карбонИнтересует пленка под карбон?Пленка под карбон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересует пленка под карбон?Пленка под карбонэта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти