Помогите в подключение ДМРВ

Рекомендуемые сообщения

Помогите подключить модуль катушку к январю 5.1 с блока роспиновка есть а на колодке катушки идет A B C D нужна роспиновка этих контактов зарание спасибо.

Изменено пользователем Alebac

Помогите подключить модуль катушку к январю 5.1 с блока роспиновка есть а на колодке катушки идет A B C D нужна роспиновка этих контактов зарание спасибо.

A B каналы

С масса

D питание

A B каналы

С масса

D питание

Спасибо :)А массу на катушку нужно с января брать у меня на колодке января нет фишки на Массовый провод зажигания.И еще я так понял + берется с Питание датчиков. +5 или от замка зажигания просто что то не пойму :pardon:

Масса она и в Африке масса - откуда хочешь, с кузова к примеру.

Насчет + не знаю. Думаю с замка..только помнится что на зубиле нету +5...там 12..

просто Дебил

Масса она и в Африке масса - откуда хочешь, с кузова к примеру.

Насчет + не знаю. Думаю с замка..только помнится что на зубиле нету +5...там 12..

Ну за массу я знаю просто в роспиновке контактов на январь идет Массовый провод зажигания.2 нога а у меня на колодке нету фишки и идет с самого января Питание датчиков. +5 вот и думаю это для датчиков а от куда брать на катушку?

Массу на двигатель прикрути , плюс идет с замка зажигания вывод с обозначением 15

Массу на двигатель прикрути , плюс идет с замка зажигания вывод с обозначением 15

Спасибо большое :)

Ребята помогите в подключении ДМРВ просто купил проводку без ДМРВ под январь 7.2 и переделал под январь 5.1 и столкнулся с проблемой оказалось на проводке нету ДМРВ сегодня купил колодку на ДМРВ а на ней 5 проводов куда какой подключить заранее спасибо.

1-Зеленый с синей полосой.

2-красный с черной полосой.

3-Зеленый с красной полосой.

4-серый с белой полосой.

5-желтый.

Заранее спасибо :)

Хелп может кто то сталкивался с таким?И не кто не хочет браться за это я уже бы у всех месных электриков.

Питание и сигнал на ДМРВ нашел а на какую ногу на январе 5.1 подключить 40 нога январь 7.2 Вход сигнала с датчика температуры впускного воздуха не могу найти куда на 5.1 подключить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти