tolyanich 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Из ГУ я бы смотрел на Clarion FZ409 или Clarion 785 б\у.да Clarion 785-лучший выбор,можно поискать Alpine CDA-9855 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ange.0.0.7 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Такс давайте всё-таки по порядку, а то я как-то совсем запутался. С учётом на то что мне нужно поставить фронт, взять себе головное, а так-же подключить саб а в будущем и задние колонки,-сколько мне нужно усилков? И чем отличаются по сути головные Kenwood KDC-BT60U, Pioneer DEH-7250SD, Clarion 785 и Alpine CDA-9855? И собственно мне не нужен супер-пупер бомбезный громкий звук. Машина не та да и денег не такое огромное кол-во. Могу помочь с покупками товаров из заграничных магазинов (например Китай - http://www.sunsky-online.com/, http://www.dealextreme.com/). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да Clarion 785-лучший выбор,можно поискать Alpine CDA-9855Так он и 10% их потенциала не будет использывать, зачем тогда гемор без ЮСБ в 55 и цена б/у магнитолы, которой года 3-4 в использывании 2000+грн??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так он и 10% их потенциала не будет использывать, зачем тогда гемор без ЮСБ в 55 и цена б/у магнитолы, которой года 3-4 в использывании 2000+грн??? почему ты так считаеш?если человек поедет к нормальным установщикам,а не в "гаражи",то там все сделают по уму.П.С Если будеш слушать музыку через "ЮСБ",то никогда не узнаеш ответ на свой вопрос Такс давайте всё-таки по порядку, а то я как-то совсем запутался.С учётом на то что мне нужно поставить фронт, взять себе головное, а так-же подключить саб а в будущем и задние колонки,-сколько мне нужно усилков?И чем отличаются по сути головные Kenwood KDC-BT60U, Pioneer DEH-7250SD, Clarion 785 и Alpine CDA-9855?И собственно мне не нужен супер-пупер бомбезный громкий звук. Машина не та да и денег не такое огромное кол-во.В двух последних аппаратах есть встроенный процессор и кроссовер,что позволяет построить двух(трех)компонентку+саб с одним двухканальным усилителем,с последующим улучшением системыП.С. Чтоб получить супер-пупер бомбезный звук будь готов растаться с суммой ОТ 3-4у.е КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нужно учитывать что он без дицковый)) зато 3 выходакто без дисковый?П.С Если будеш слушать музыку через "ЮСБ",то никогда не узнаеш ответ на свой вопрос Ну это понятно....а сильно отличается? Скажем в АС бюджетом в 1000 у.е.? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну это понятно....а сильно отличается? Скажем в АС бюджетом в 1000 у.е.? Ну если ни хто по ушам не потоптался ,то слышно,про обычный CD я вообще молчу...Но я уже говорил:хороший звук-от 3у.е. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну если ни хто по ушам не потоптался ,то слышно,про обычный CD я вообще молчу...Но я уже говорил:хороший звук-от 3у.е.А в чем прикол? Раньше на форумах по автомобильных АС много общался на эту тему. Но так и не пойму что режет частоты? Я так понимаю что сам декодер магнитолы? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А в чем прикол? Раньше на форумах по автомобильных АС много общался на эту тему. Но так и не пойму что режет частоты? Я так понимаю что сам декодер магнитолы?Там сидит Чукча, он их и режет Чем дороже ГУ, тем умелей Чукча там и сидит Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А в чем прикол? Раньше на форумах по автомобильных АС много общался на эту тему. Но так и не пойму что режет частоты? Я так понимаю что сам декодер магнитолы?Никогда не вдавался в подробности,т.е. что вижу,то и пою ,но я думаю,что дело скорей не в декодере(хотя не исключено),а скорей в плохих деталях и отстойной схемотехнике техники низкого и среднего класса КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Там сидит Чукча, он их и режет Чем дороже ГУ, тем умелей Чукча там и сидит Если нечего сказать - лучше промолчать, как думаешь?Никогда не вдавался в подробности,т.е. что вижу,то и пою ,но я думаю,что дело скорей не в декодере(хотя не исключено),а скорей в плохих деталях и отстойной схемотехнике техники низкого и среднего классаНу так и выходит, что декодер низкого класса, ибо флешка и сд-аудио ничем не уступают друг другу, выходит что декодер под СД качественее, а декодер на юсб стоит почти как фм-трансмиттер Видел спекты сравнения сд и юсб - по сути те частоты которые обрезаны - не очень влияют на общую картину. Изменено 5 мая, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти