Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

возьми для начала щеткой по металу пройдись от грязи! потом если есть болгарка с регулятором оборотов (на 3ку поставь) и круг зачисной с проволки, почистиш обработку и сразу станет видно что нужно подварить, а что поменять!

Опубликовано

Берешь молоток и простукиваешь лонжерон, если нигде не проминается и молоток его не пробивает, тогда как говорили в посту выше зачистить места ржавчины и позаваривать дырки, после чего обработать. Самое главное чтоб в месте крепления балки был не прогнивший и не треснутый лонжерон.

Опубликовано (изменено)

на рис.указал трещину.Вставляю отвертку в отверстие,тяну вниз-вверх,и метал тоже смещаетс то вниз то вверх...

post-26086-1303193914.jpg

Изменено пользователем vaz08
Опубликовано

Можешь еще посмотреть, под задним сиденьем, если там уже наметилась серьезная ржавчина или уже дырка, то это уже будет сигналом к замене ремвсатвки лонжерона и коробочки + латку на днище. Эта трещина просто так не появляется особо у крепления задней балки, у самого была почти такая же история, только похуже

Изображение

Опубликовано

у самого была почти такая же история, только похуже

Это уже больше похоже не на историю, а на &%^дец :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

я стакой историей 1000 км проехал, единственное что держало балку так это коробочка к которой она прикручивается )))

Опубликовано

я стакой историей 1000 км проехал, единственное что держало балку так это коробочка к которой она прикручивается )))

Во сколько ремонт обошелся?
Опубликовано

Это капец...я думал что я видел убитые кузова... но то что вы показали - это вообще ******************....

Я тут за 2 дырдочки диаметром в 3мм переживаю..а тут такое :)))

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти