vaz08 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сколько примерно стоит вварить новый лонжером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 возьми для начала щеткой по металу пройдись от грязи! потом если есть болгарка с регулятором оборотов (на 3ку поставь) и круг зачисной с проволки, почистиш обработку и сразу станет видно что нужно подварить, а что поменять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Берешь молоток и простукиваешь лонжерон, если нигде не проминается и молоток его не пробивает, тогда как говорили в посту выше зачистить места ржавчины и позаваривать дырки, после чего обработать. Самое главное чтоб в месте крепления балки был не прогнивший и не треснутый лонжерон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) на рис.указал трещину.Вставляю отвертку в отверстие,тяну вниз-вверх,и метал тоже смещаетс то вниз то вверх... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем vaz08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можешь еще посмотреть, под задним сиденьем, если там уже наметилась серьезная ржавчина или уже дырка, то это уже будет сигналом к замене ремвсатвки лонжерона и коробочки + латку на днище. Эта трещина просто так не появляется особо у крепления задней балки, у самого была почти такая же история, только похуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у самого была почти такая же история, только похужеЭто уже больше похоже не на историю, а на &%^дец _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я стакой историей 1000 км проехал, единственное что держало балку так это коробочка к которой она прикручивается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я стакой историей 1000 км проехал, единственное что держало балку так это коробочка к которой она прикручивается )))Во сколько ремонт обошелся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Во сколько ремонт обошелся?в запчасти, делал с отцом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это капец...я думал что я видел убитые кузова... но то что вы показали - это вообще ******************.... Я тут за 2 дырдочки диаметром в 3мм переживаю..а тут такое )) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти