Оформление двигателя 21124

Рекомендуемые сообщения

Rarog Igor - спасибо за оперативный ответ.

Я почему спрашиваю: мне завтра как на техосмотр готовить аптечку, огнетушитель, колеса 15" снимать. Или они просто номера сверят и все?

И в результате мне нужно получить форму №6 или что-то другое?

Я не знаю що ти отримаєш в результаті, так як сам цього етапу процедури не проходив. Форма №6 є завершальним етапом перед перереєстрацією в МРЕО.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ще раз дякую за відповідь. Завтра розповім як все пройде :)

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

примерный образец заявы http://turbobit.net/0sczopgtmr2o.html

и додаток http://turbobit.net/lrzq68kp6kba.html

подставь свои данные. перечень переделок можешь не менять, он довольно полный. можешь что-то свое дописать. в итоге тебе должны дать кдтз. это не техосмотр, а сверка регистрационных данных. но диски лучше снять

Завтра еду в МРЕО.

Есть вопрос - это направление или КДТЗ - это техосмотр по полной, или только сверка номеров кузова и двигателя с тем, что написано в карточке (техпаспорте).

И еще - что должно быть указано в направлении, чтобы потом в НИИ не было проблем.

только сверка. в принципе, ничего. просто бумажка с твоими данными, и подписями, что все ок. никаких конкретных фраз по переоборудованию там быть не должно, так как это просто не предусмотрено порядком

вопрос,реально сделать на б.н кузове 1.3 на 1.6 16!!!!

все операции с б/н кузовами не проводятся (кроме снятия с учета на выбраковку). хотя в моей практике было такое, что корешу выдали новый техпаспорт с пометкой о переоборудовании на бн кузов

Возможно, что направление в НИИ выдумка ГАИ, так как согласно правилам регистрации и перерегистрации оно не требуется. Хотя прайс в моем мрео висит. Скорее всего это обычная сверка документов и номеров. Техосмотром в принципе есть форма №6 "Акт технической экспертизы".

вот ты любишь тумана напустить. зачем грузить актами техосмотра? спросили - это техосмотр? скажи - нет! и все Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

все операции с б/н кузовами не проводятся (кроме снятия с учета на выбраковку). хотя в моей практике было такое, что корешу выдали новый техпаспорт с пометкой о переоборудовании на бн кузов

вот и я про такое слышал!!!! одновримено с знакомым гайцом консультировался как все узаконить в моём случаи в оконцовке сказал ставь езди и небзди главное чтоб двигло небыл ворованый!!!!!

вот вот))главное что бы номер мотора негде не числелсо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Номер мотора можно как то пробить на угон или кражу не ездя в гаи?

И если я прейду в гаи,заплачу за сверку,итог-ворованный(не дай бог).Репресии в итоге не начнутся типа где взял,неси сюда? :ph34r:

689294800.png

можно пробить и не ездя в гаи на авто))связи)

с знакомым гайцом консультировался как все узаконить в моём случаи в оконцовке сказал ставь езди и небзди главное чтоб двигло небыл ворованый!!!!!

в разных областях по разному.

Например тотже талон ТО. на стекло не клеил. Запорожье, киев, Черкассы - никогда не тормозят. Днепропетровская и харьковская обл. - запарили, пришлось наклеить.

Также и за двиг. В твоей области могут и не трогать тебя. в соседней области традиции другие и будеш доказывать что не осел.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

не ну открыть капот они редко просят)

Приехал из ГАИ. Дали две бумажки: Довідка про комплексне дослідження транспортного засобу и Акт технічного огляду транспортного засобу.

Все обошлось 279 грн. 10 коп. + 30 грн. за чистку номеров.

Времени заняло 2,5 часа.

Что делать дальше? Какие документы посылать в Киев и кому?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти