guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) побарабану какие у тебя номера)но ведь если переоборудование оформляется - меняется тех паспорт, а если обновляется паспорт - значит и номера старого образца заставят заменить, это насколько мне известно.Я бы в будущем хотел бы оформить 16вэ + переоформить на себя...аля и рыбку съесть и ... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тебе хотя бы иметь доки на руках на то что авто переоборудывано! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тебе хотя бы иметь доки на руках на то что авто переоборудывано!понятно...все будет.... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 удачки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это бюджет с переоформлением? Если у меня номера старого образца? 123-45 ТС?Я не справочная по стоимости услуг МРЕО. Если есть желание что-то сделать, то берешь и делаешь. Я ж ни у кого не спрашивал, как и что сделать, и делал. Стоимость указана по переоформлению двигателя и т.д. Если переоформлять транспортное средство вообще, то данный вопрос неуместен в этой теме. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не справочная по стоимости услуг МРЕО. Если есть желание что-то сделать, то берешь и делаешь. Я ж ни у кого не спрашивал, как и что сделать, и делал. Стоимость указана по переоформлению двигателя и т.д. Если переоформлять транспортное средство вообще, то данный вопрос неуместен в этой теме.Извиняюсь...думал вы в курсе... видимо слишком грубо спросил... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 протсо в мрео по месту тебе в этом вопросе подскажут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну это понятно...просто никому в мрео не доверяю... сегодня одно скажут, завтра другое. Да и ориентироваться на будущее по бюджету нужно... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пока ты денег на 1.6 заработаешь.. и свап сделаешь.. то расценки в МРЕВ еще несколько раз изменятся... та и во Львове и в Киеве цены на некоторые виды услуг разные.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пока ты денег на 1.6 заработаешь.. и свап сделаешь.. то расценки в МРЕВ еще несколько раз изменятся... та и во Львове и в Киеве цены на некоторые виды услуг разные..та я согласен...1.6 если все по плану будет - то это лето 2012. На это лето и так много чего накопилось. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти