Rarog Igor 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Rarog Igor - спасибо за оперативный ответ.Я почему спрашиваю: мне завтра как на техосмотр готовить аптечку, огнетушитель, колеса 15" снимать. Или они просто номера сверят и все?И в результате мне нужно получить форму №6 или что-то другое?Я не знаю що ти отримаєш в результаті, так як сам цього етапу процедури не проходив. Форма №6 є завершальним етапом перед перереєстрацією в МРЕО. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ще раз дякую за відповідь. Завтра розповім як все пройде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) примерный образец заявы http://turbobit.net/0sczopgtmr2o.htmlи додаток http://turbobit.net/lrzq68kp6kba.htmlподставь свои данные. перечень переделок можешь не менять, он довольно полный. можешь что-то свое дописать. в итоге тебе должны дать кдтз. это не техосмотр, а сверка регистрационных данных. но диски лучше снятьЗавтра еду в МРЕО.Есть вопрос - это направление или КДТЗ - это техосмотр по полной, или только сверка номеров кузова и двигателя с тем, что написано в карточке (техпаспорте).И еще - что должно быть указано в направлении, чтобы потом в НИИ не было проблем.только сверка. в принципе, ничего. просто бумажка с твоими данными, и подписями, что все ок. никаких конкретных фраз по переоборудованию там быть не должно, так как это просто не предусмотрено порядкомвопрос,реально сделать на б.н кузове 1.3 на 1.6 16!!!!все операции с б/н кузовами не проводятся (кроме снятия с учета на выбраковку). хотя в моей практике было такое, что корешу выдали новый техпаспорт с пометкой о переоборудовании на бн кузовВозможно, что направление в НИИ выдумка ГАИ, так как согласно правилам регистрации и перерегистрации оно не требуется. Хотя прайс в моем мрео висит. Скорее всего это обычная сверка документов и номеров. Техосмотром в принципе есть форма №6 "Акт технической экспертизы".вот ты любишь тумана напустить. зачем грузить актами техосмотра? спросили - это техосмотр? скажи - нет! и все Изменено 10 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 все операции с б/н кузовами не проводятся (кроме снятия с учета на выбраковку). хотя в моей практике было такое, что корешу выдали новый техпаспорт с пометкой о переоборудовании на бн кузов вот и я про такое слышал!!!! одновримено с знакомым гайцом консультировался как все узаконить в моём случаи в оконцовке сказал ставь езди и небзди главное чтоб двигло небыл ворованый!!!!! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот вот))главное что бы номер мотора негде не числелсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Номер мотора можно как то пробить на угон или кражу не ездя в гаи? И если я прейду в гаи,заплачу за сверку,итог-ворованный(не дай бог).Репресии в итоге не начнутся типа где взял,неси сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 можно пробить и не ездя в гаи на авто))связи) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с знакомым гайцом консультировался как все узаконить в моём случаи в оконцовке сказал ставь езди и небзди главное чтоб двигло небыл ворованый!!!!!в разных областях по разному. Например тотже талон ТО. на стекло не клеил. Запорожье, киев, Черкассы - никогда не тормозят. Днепропетровская и харьковская обл. - запарили, пришлось наклеить.Также и за двиг. В твоей области могут и не трогать тебя. в соседней области традиции другие и будеш доказывать что не осел. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не ну открыть капот они редко просят) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приехал из ГАИ. Дали две бумажки: Довідка про комплексне дослідження транспортного засобу и Акт технічного огляду транспортного засобу. Все обошлось 279 грн. 10 коп. + 30 грн. за чистку номеров. Времени заняло 2,5 часа. Что делать дальше? Какие документы посылать в Киев и кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти