Gerasim_76 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Двухместное мини-авто, мотобрику "Ласка" разработали в Украине, на заводе "Ариан" в Фастове Киевской области. Мотобрика - это двухместная тележкаТранспортное средство имеет треугольную раму. Спереди закрепили мотоблок. Это двигатель мотороллера объемом 0,25 л. На 100 км пути потребляет 3,8 л бензина. Задняя подвеска держится на трех колесах. Два колеса - со стороны пассажира, одно - со стороны водителя. Корпус - из углеродного пластика и оргстекла. Весит 280 кг. Разработчик Эдуард Рудык рассказал gazeta.ua о своей разработке:"Мы позаимствовали принципы конструкции советского колясочного мотоцикла М-62. Он устойчив на дороге. Наша "Ласка" тоже хорошо держится, мы ее уже испытали на дороге. Скоро сделаем из мотобрики гибрид: сзади поставим мотор-колеса, тогда это будет полноценный украинский автомобиль с гибридной тягой", - сообщил Эдуард Рудык.Если завод начнет серийное производство, мотобрика "Ласка" ориентировочно будет стоить 17 тыс. грн. Мини-автомобили с гибридной тягой - 40 тысяч. Мотор-колеса поставляются из Китая. Комплект стоит $ 1200.Мотоколяски в Украине разрабатывают с 1983 года. Это уже 17-я разработка Эдуарда Рудыка.http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/16...ov_fotoreportaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 шото такое ... по виду вообще полный угар хотя хз, может она даже толковая 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 видел этот проект еще лет 5 назад на СИА, интересно конешно, но в серию вряд ли пойдеть Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дядя совсем головой тронулся. Прикрутить маторку от скутера к такому чемодану, выставив все кишки маторки наружу спереди, это конечно гениально. Не говоря уже о том что моторезина не предназначена для поворотов без наклона. Она совсем не сопротивляется боковому уводу. Как и конструкция подшипников колеса. Вобщем калл. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У кого какие мысли по поводу второго колеса на правом борту? я думаю что это запаска, которую легче котить, чем возить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У кого какие мысли по поводу второго колеса на правом борту? я думаю что это запаска, которую легче котить, чем возить))Для устойчивости, просто трехколеска с одним передним колесом в поворотах крайне неустойчива и склонна к опрокидыванию. Серийный пример - Reliant Robin, посмотри TopGear про него - посмеешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Для устойчивости, просто трехколеска с одним передним колесом в поворотах крайне неустойчива и склонна к опрокидыванию. Серийный пример - Reliant Robin, посмотри TopGear про него - посмеешься. ахаха а тут Стиг его тестил...фото http://www.topgearclub.ru/news/1793 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это, конечно, отжиг. традиционные компоновки уже, оказывается, не катят...зато можно жарит ноги пешеходов перед переходами. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) дядя совсем головой тронулся. Прикрутить маторку от скутера к такому чемодану, выставив все кишки маторки наружу спереди, это конечно гениально. Не говоря уже о том что моторезина не предназначена для поворотов без наклона. Она совсем не сопротивляется боковому уводу. Как и конструкция подшипников колеса. Вобщем калл.резину мона поставить и другую, а вот если это инвалидка и будет стоить касарь, то покатит я думаю, если спрятать чуток спереди начинку З.Ы. А вообще контора Ариан делала авто масла раньше, и между прочим не плохие. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дядя совсем головой тронулся. Прикрутить маторку от скутера к такому чемодану, выставив все кишки маторки наружу спереди, это конечно гениально. Не говоря уже о том что моторезина не предназначена для поворотов без наклона. Она совсем не сопротивляется боковому уводу. Как и конструкция подшипников колеса. Вобщем калл.То же самое хотел написать когда увидел етот двигатель и колеса УЖОСКогда увидел название темы, думал порадуюсь за своих Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти