Посоветуйте магнитолу!

Рекомендуемые сообщения

Созрел на покупку хорошей магнитолы. Порядка 200$

Главные критерии, побольше понтов, надежность и качественный экран, желательно цветной. Ну и понятное дело цена.

Посоветуйте чтото где можно посмотреть ? Где можно хорошую цену получить ?

Остановился пока что на Pioneer 5730MP

Еще посматриваю на Panasonic, что скажете ?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пионер 7700 $242

а у хх30 -х серий просто понты на экране цветные, и смотряца как по мне как разноцветная китайская фикня ИМХО

Your Bunny Wrote... :):):)

ну тада еси из пионеров - тока 30я серия, а из понтов мона взять който разрисованый блаупункт, а вапсче, как памоиму качество звука и магнетолы должно быть главным критерием....толку с красивой магнитолы еси она не играет?иль с афигенной дефченки, которая не даёт??? :)

Your Bunny Wrote... :):):)

гм тули в магазин и смотри... Магнитола это как половинка тебя...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А мне лично нравиться Алпайн, сам щас юзаю пионер аналог 5700. Послушал как играют альпы, и понял, шо буду ставить альп! у него звук намнооооого сочнее играет, чем пионер. Пионер да, неплохой, относительно недорогой мафончик, но не лучше ли взять альп, притом что его разница с пионером в цене 200грн... при тех же функциях :ph34r:

*****VAZ *****Connecting People

Форс дружище... про панасоник ( кенвуд, и т.д.) забуть... Пионер рулит... :) поверь проверено... :)

Есть прикольный Пионер помойму 5600 или 5700 но не помню...( у него подсветка постояно меняеться ( в разные цвета )) да и приколов в нем хватает... я уточню как модель называеться и отпишу... :)

По сигналке и ц/з звони 80674282584 Дима... скажи что с 2108 от Саши, СУПЕР ОДНОКЛУБНИК и получиш супер цены и консультацию...

удачи... :)

Я забыл... когда определишся с мафоном... звякни скажи модель, постараюсь пробить по Бату по цене... :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Продам Panasonic CQ-C3300 за 95 уй, а наздачу возьми усь и буде всё гарно :lol:

П.С. Почти новый, месяца два юзаю, есть гарантия ещё

Изменено пользователем Apilat

80972760764

А вообще кому какой звук нравится, у Пионеров и Алпайнов тупо электронный звук тип бум-ца, их нада брать в том случае если уся внешнего нет, а существует ещё такое понятие как еврапейский звук - магнитолы типа "Накамичи", а у них не написано на корпусе 4х50 или 4х60 как у Алпайнови и Пионеров. Кстати накамичи можно выбрать начиная с 250 уй.

Изменено пользователем Apilat

80972760764

Форс в МЕТРО распродажа прикольных кенвудов мп - з вма 4*45 - 599 гр 2 месяца юзаю удобнее ярче и мощнее (саб без усиля) пионера 4 *45 полюбе ;)

п.с. до ентаго бало 2 пионера

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти