Anafema 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А мне лично нравиться Алпайн, сам щас юзаю пионер аналог 5700. Послушал как играют альпы, и понял, шо буду ставить альп! у него звук намнооооого сочнее играет, чем пионер. Пионер да, неплохой, относительно недорогой мафончик, но не лучше ли взять альп, притом что его разница с пионером в цене 200грн... при тех же функциях <{POST_SNAPBACK}>Кароче, скажу я так, все мафоны више индекса 7ххх, все они прикольные, или может ктото будет спорить что кларик 7-ка,или 9-ка, будет хуже того же пионер??, а за 200 бакоф, ничего путного купить невозможно! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А такие аппараты как "накамичи", помоему тоже неплохо звучат... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А такие аппараты как "накамичи", помоему тоже неплохо звучат...<{POST_SNAPBACK}>Да, только стоят они в районе 1000, а ещё есть Denon, но тоже цена большая. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Сони рулит, одназначно. И ещё большой вопрос, что лучше. Разные аппараты были, сейчас стоит Сонька. Доволен больше, чем предидущими аппаратами. А вот на счёт топовой модели за 200-300$, смешно! Мой стоит 750$, хоть у меня и не самая верхняя модель.Я б сказал, что за 300-400$ можно купить хорошую модель среднего класса. Вот такая реальность.<{POST_SNAPBACK}>и как можно за технику выкладывать 750бачей если на ней даже страна производитель не указывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 и как можно за технику выкладывать 750бачей если на ней даже страна производитель не указывается? <{POST_SNAPBACK}>Стоит страна изготовитель, и сертификация, правда Российская, и куплен у офицального дилера, а не на рынке или в магазине типа "Клини.. Зву.."Не пережевай всё гуд. Да и гарантия офицальная.Но впринцепе, дело то не в этом, нужна была хорошая голова и всё. Хотя можно было и лучше купить, но это уже дороже. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Вот так вот! СОНИ Руллит! Я так и знал. Но у меня Сонька за 250 долларов бралась и ничего, звук достаточно хороший, тем более что настроек там достаточно. Зато дисплей более информативный, нежели у Пионера. А остальные за эти деньги вообще будут начальный класс. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Стоит страна изготовитель, и сертификация, правда Российская, и куплен у офицального дилера, а не на рынке или в магазине типа "Клини.. Зву.."Не пережевай всё гуд. Да и гарантия офицальная.Но впринцепе, дело то не в этом, нужна была хорошая голова и всё. Хотя можно было и лучше купить, но это уже дороже.<{POST_SNAPBACK}>можно увидеть ссылку на сие чудо! ооочень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот так вот! СОНИ Руллит! Я так и знал. Но у меня Сонька за 250 долларов бралась и ничего, звук достаточно хороший, тем более что настроек там достаточно. Зато дисплей более информативный, нежели у Пионера. А остальные за эти деньги вообще будут начальный класс.<{POST_SNAPBACK}>тока давай без "Сони -Рулитт" не знаю я такова...вот знаю: 2108-РулиТТь, Талянъ-РулиТТь, Ярп-робат по встречной- рулитт, а сони-рулитт нема такова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот так вот! СОНИ Руллит! Я так и знал. Но у меня Сонька за 250 долларов бралась и ничего, звук достаточно хороший, тем более что настроек там достаточно. Зато дисплей более информативный, нежели у Пионера. А остальные за эти деньги вообще будут начальный класс.<{POST_SNAPBACK}>Та нифига она не рулитт, сони никогда не делала хорошее car audio, телевизоры, видики, домашний звук, это да, а в авто токо шото для того шоб не молчало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А вот на счёт топовой модели за 200-300$, смешно! Мой стоит 750$, хоть у меня и не самая верхняя модель.Я б сказал, что за 300-400$ можно купить хорошую модель среднего класса. Вот такая реальность.<{POST_SNAPBACK}>Ты забыл одну вешь... каждый смотрит по своему карману... у кого-то супер мангитола за 200у.е, а у когото за 1200у.е а так се магнитолка...И за 200-300 можэно взять неплохой мафон... ИМХО ! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти