Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 так разве это удобно? каждый новый диск переписывать на МД ? Так сколько же МиниДисков нужно в машине возить? Музыку ведь разную хочется слушать, и её должно быть много... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ДжиВиСи - имеет хороший показатель "цена/качество" ИМХО.Но наворотов не много. Нормальный мафон.Значит Рулит, но тихонько так, типа без гидроусилителя <{POST_SNAPBACK}>Это сшо падпольный клуп любителей Питрасяна??? Гаспадин а что вы имеете ввиду пад столь обширным словом "навороты"??? ЗЫ. хотите послушать "дживик без гидроусилителя"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нет, только MD. Управление CD или MD ченджерами, но у меня стоит MD ченджер. Но при желании можно и СD ченджер или голову втулить. Но желания такого у меня нет.<{POST_SNAPBACK}>Серр, да Вы оочень оригинальная личность! слушать аудио на формате который как говорицца "курицца - не птицца, ижак - не машина, MD - шо курица, шо ижак" ИМХО! Без обид!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Это сшо падпольный клуп любителей Питрасяна??? Гаспадин а что вы имеете ввиду пад столь обширным словом "навороты"??? ЗЫ. хотите послушать "дживик без гидроусилителя"??? <{POST_SNAPBACK}>За расшифровкой - прошу к Господину Форсу, это ему навороты нужны. И ему виднее, какие именно. А у меня сейчас в обеих машинах Сони стоит, одновременно почти брал, что сказать - доволен как слон Про Дживик - и мысли небыло. Начальный - не интересно, дорогой - того не стоит. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Гаспадин а что вы имеете ввиду <{POST_SNAPBACK}>Вот мне про "Господин..." - очень понравилось! Продолжайте в том же духе и я возможно соглашусь, что ДжиВиСи - классный мафон Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Про Дживик - и мысли небыло. Начальный - не интересно, дорогой - того не стоит.<{POST_SNAPBACK}>а что скажите про средний сударь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот мне про "Господин..." - очень понравилось! Продолжайте в том же духе и я возможно соглашусь, что ДжиВиСи - классный мафон <{POST_SNAPBACK}>Мусье...как не печально но я не хочу Вам ничего доказывать. Я лишь хочу направить Вас на путь праведный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 так разве это удобно? каждый новый диск переписывать на МД ? Так сколько же МиниДисков нужно в машине возить? Музыку ведь разную хочется слушать, и её должно быть много... <{POST_SNAPBACK}>Понимаеш (начну с банального) я люблю музыку и всё такое....Ну а теперь к делу: Есть с запись студийные, но я такими не пользуюсь. Беру диски на прокат, выбераю, пишу - слушаю. Спецально именно из-за этого 9 лет назат выбор пал на MD. Качество чуть выше оригинала(можно и выше задрать), возможность неоднократной перезаписи (практически не пользуюсь, меломан), компактные размеры (1MD = 3CD), и полная защита носителя.Вот собственно и все. В машине вожу 5-10 шт., после прослушивания из дома беру другие. Да и в ченджере 3-5 ездит, очень долго. Вот и всё. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Серр, да Вы оочень оригинальная личность! слушать аудио на формате который как говорицца "курицца - не птицца, ижак - не машина, MD - шо курица, шо ижак" ИМХО! Без обид!))<{POST_SNAPBACK}>Да, малораспрастраненый формат , у нас особенно. Он больше распрастранён у музыкантов и на студиях. А вообше оригинальность меня прильщяет. Хотя судя по местам продажи MD дисков вроде и не такой уж и малораспространенный, даже на рынках полным полно, странно. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а что скажите про средний сударь? <{POST_SNAPBACK}>Средний - для фаната - то что доктор прописал ( в хорошем смысле), тоесть отличный вариант. Просто меня как-то не вдохновляет, но это субъективное мнение. В основном из-за дизайна. А Хамелион - так это же не ДжВиСи, а Кенвуд делал! Бомбочка, память уже не та! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти