Посоветуйте магнитолу!

Рекомендуемые сообщения

Да, качество МД наверное ГУД, но всё таки приятно, между делом на полке увидал новый альбом любимого выконавца, купил, покупки закинул назад, диск вставил - и СРАЗУ слушаю, а когда ещё давно кассетник был, так диск купишь, бегишь переписуешь на кассету, а потом понимаешь, что это никуда не годится ни по качеству, ни по тому, что пока всё это проделал, так уже и перехотелось слушать и настроение другое. Так, что-то вспомнилось :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, качество МД наверное ГУД, но всё таки приятно, между делом на полке увидал новый альбом любимого выконавца, купил, покупки закинул назад, диск вставил - и СРАЗУ слушаю, а когда ещё давно кассетник был, так диск купишь, бегишь переписуешь на кассету, а потом понимаешь, что это никуда не годится ни по качеству, ни по тому, что пока всё это проделал, так уже и перехотелось слушать и настроение другое. Так, что-то вспомнилось  :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня видно немного не то отношение к музыке, мне всегда хочеться!

Ну с качеством всё О.К.

А если сильно жмёт, то можно дома послушать, или на худой конец ещё CD поставить. Но таких ситуаций пока не было. Чем больше ждёшь, тем больше хочеться! А потом знаешь какой кайф, ставишь диск и ни одной левой песни, не надо переключать, едешь и болдеешь. Короче словами не передать.

www.stp.com.ua

Меломан, блин, тоже хочу таким стать! Пусть меня научат! :D

Сложного ничего нет, надо только любить музыку и не жалеть на это время, ну и денег конечно :D

www.stp.com.ua

Сложного ничего нет, надо только любить музыку и не жалеть на это время, ну и денег конечно :D

<{POST_SNAPBACK}>

Формула более чем ясна!

Я старался!

www.stp.com.ua

Средний - для фаната - то что доктор прописал ( в хорошем смысле), тоесть отличный вариант. Просто меня как-то не вдохновляет, но это субъективное мнение. В основном из-за дизайна. А Хамелион - так это же не ДжВиСи, а Кенвуд делал! Бомбочка, память уже не та!

<{POST_SNAPBACK}>

Ды мусье у Бомбы с памятью всё ок! это у Вас мусье знание матчасти до 3ки не дотягивает! :)

тЫць!))

Средний - для фаната - то что доктор прописал ( в хорошем смысле), тоесть отличный вариант. Просто меня как-то не вдохновляет, но это субъективное мнение. В основном из-за дизайна. А Хамелион - так это же не ДжВиСи, а Кенвуд делал! Бомбочка, память уже не та!

<{POST_SNAPBACK}>

Дык что скажите сэр? JVC vs SONY баттл?! ага? :)

парни вы жжете! БУГАГА! :D

0938004895 Миша

я тоже в эту ветку захожу и получаю похожие эмоции! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти