Zen 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ты забыл одну вешь... каждый смотрит по своему карману... у кого-то супер мангитола за 200у.е, а у когото за 1200у.е а так се магнитолка...И за 200-300 можэно взять неплохой мафон... ИМХО !<{POST_SNAPBACK}>100% !!! Поддерживаю.Я так понял JVC тут вообще не всплывает??? Смотрю никто ни разу не упомянул. Я так понял это не музыка, да?? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 тока давай без "Сони -Рулитт" не знаю я такова...вот знаю: 2108-РулиТТь, Талянъ-РулиТТь, Ярп-робат по встречной- рулитт, а сони-рулитт нема такова! <{POST_SNAPBACK}>выжыгацель мля! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 100% !!! Поддерживаю.Я так понял JVC тут вообще не всплывает??? Смотрю никто ни разу не упомянул. Я так понял это не музыка, да??<{POST_SNAPBACK}>А ты не смотри на это... каждый пишет о том что 100% знает, и с чем сталкивался... Может и JVC супер магнитола... просто мало хто с ней сталкивался... вот мне например нравиться из ихней серии "Хамелион"... есть у них такая модель... еслиб ты ее увидел она те тоже пришлась по душе... но вот я их давно не видел... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А ты не смотри на это... каждый пишет о том что 100% знает, и с чем сталкивался... Может и JVC супер магнитола... просто мало хто с ней сталкивался... вот мне например нравиться из ихней серии "Хамелион"... есть у них такая модель... еслиб ты ее увидел она те тоже пришлась по душе... но вот я их давно не видел... <{POST_SNAPBACK}>да есть понятие навороты, визуализация, цвета... а есть - звук...вот у меня в 09 когдато стояло 4 мафона... из них по качетсву звука на первом месте:1. Кларион.2. Алпайн.3. Дживиси.4. Сони. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 можно увидеть ссылку на сие чудо! ооочень интересно!<{POST_SNAPBACK}>Лучше ссылки не нашёл Сони www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 JVC Тоже хорошие аппараты. А вообше каждому своё. Для меня впервую очередь - звук, а потом всё остальное www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 да есть понятие навороты, визуализация, цвета... а есть - звук...вот у меня в 09 когдато стояло 4 мафона... из них по качетсву звука на первом месте:1. Кларион.2. Алпайн.3. Дживиси.4. Сони.<{POST_SNAPBACK}>При этом колонки как я понял ты не менял... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Та нифига она не рулитт, сони никогда не делала хорошее car audio, телевизоры, видики, домашний звук, это да, а в авто токо шото для того шоб не молчало...<{POST_SNAPBACK}>Сони ацтой редкий !!!!!!!!!!!!!!! 1. Ребята посотрите на Сони которые хотяб 5 лет без ремонтов проработали они похоже на кусок ....побряпаного и обшарпаного гее.. 2. У ВСЕХ СОНЬ (95 - 2000) лампы подсветки горят через 2 года 3. От маяковских динамиков у апаратов марки сони настает сердечная недостаточнось просто тухнут 4. Механиз выкидывания панельки ращитан на 3 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на кардачах у каждого ремонтника целый набор етих толкателей с пружинами) 5. (до 1998) при выключении питания полный сбой настроек басов и высоких частот) (у кассет) 6. Качество ращитано на 1 год - подобное к дешевым волкманам хвирмы сониМогу преписать модели всех всоих знакомых у кого сони в машине и перечень всех неисправностей...................Не то сони сюда привозят чтоб его покупать Изменено 17 октября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Сони ацтой редкий !!!!!!!!!!!!!!! 1. Ребята посотрите на Сони которые хотяб 5 лет без ремонтов проработали они похоже на кусок ....побряпаного и обшарпаного гее.. 2. У ВСЕХ СОНЬ (95 - 2000) лампы подсветки горят через 2 года 3. От маяковских динамиков у апаратов марки сони настает сердечная недостаточнось просто тухнут 4. Механиз выкидывания панельки ращитан на 3 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на кардачах у каждого ремонтника целый набор етих толкателей с пружинами) 5. (до 1998) при выключении питания полный сбой настроек басов и высоких частот) (у кассет) 6. Качество ращитано на 1 год - подобное к дешевым волкманам хвирмы сониМогу преписать модели всех всоих знакомых у кого сони в машине и перечень всех неисправностей...................Не то сони сюда привозят чтоб его покупать <{POST_SNAPBACK}>У меня с 96 по 99 стояла Сонька, очень простая, сейчас у бати она стоит никаких описаных траблов с ней небыло! И так для справки: какраз раньше техника надёжнее была.А то что к нам привозят не тот Сони и не только Сони, чтоб его покупать, я согласен. Просто при выборе аппарата надо быть внимательнее, и по возможности не покупать на рынке. Кстати большенство дешёвых аппаратов делаеться у нас. Отсюда все проблемыТак что насчет "Сони ацтой редкий" сильно не горечись www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 При этом колонки как я понял ты не менял... <{POST_SNAPBACK}>нет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти