Посоветуйте магнитолу!

Рекомендуемые сообщения

Ты забыл одну вешь... каждый смотрит по своему карману... у кого-то супер мангитола за 200у.е, а у когото за 1200у.е а так се магнитолка...

И за 200-300 можэно взять неплохой мафон... :)

ИМХО !

<{POST_SNAPBACK}>

100% !!! Поддерживаю.

Я так понял JVC тут вообще не всплывает??? Смотрю никто ни разу не упомянул. Я так понял это не музыка, да??

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тока давай без "Сони -Рулитт" не знаю я такова...вот знаю: 2108-РулиТТь, Талянъ-РулиТТь, Ярп-робат по встречной- рулитт, а сони-рулитт нема такова! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

выжыгацель мля! :D

0938004895 Миша

100% !!! Поддерживаю.

Я так понял JVC тут вообще не всплывает??? Смотрю никто ни разу не упомянул. Я так понял это не музыка, да??

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не смотри на это... каждый пишет о том что 100% знает, и с чем сталкивался... :)

Может и JVC супер магнитола... просто мало хто с ней сталкивался... вот мне например нравиться из ихней серии "Хамелион"... есть у них такая модель... еслиб ты ее увидел она те тоже пришлась по душе... но вот я их давно не видел... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А ты не смотри на это... каждый пишет о том что 100% знает, и с чем сталкивался... :)

Может и JVC супер магнитола... просто мало хто с ней сталкивался... вот мне например нравиться из ихней серии "Хамелион"... есть у них такая модель... еслиб ты ее увидел она те тоже пришлась по душе... но вот я их давно не видел... :)

<{POST_SNAPBACK}>

да есть понятие навороты, визуализация, цвета... а есть - звук...

вот у меня в 09 когдато стояло 4 мафона... из них по качетсву звука на первом месте:

1. Кларион.

2. Алпайн.

3. Дживиси.

4. Сони.

0938004895 Миша

можно увидеть ссылку на сие чудо! :)  ооочень интересно!

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше ссылки не нашёл Сони

www.stp.com.ua

JVC Тоже хорошие аппараты. А вообше каждому своё.

Для меня впервую очередь - звук, а потом всё остальное

www.stp.com.ua

да есть понятие навороты, визуализация, цвета... а есть - звук...

вот у меня в 09 когдато стояло 4 мафона... из них по качетсву звука на первом месте:

1. Кларион.

2. Алпайн.

3. Дживиси.

4. Сони.

<{POST_SNAPBACK}>

При этом колонки как я понял ты не менял... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Та нифига она не рулитт, сони никогда не делала хорошее car audio, телевизоры, видики, домашний звук, это да, а в авто токо шото для того шоб не молчало...

<{POST_SNAPBACK}>

Сони ацтой редкий !!!!!!!!!!!!!!!

1. Ребята посотрите на Сони которые хотяб 5 лет без ремонтов проработали :D они похоже на кусок ....побряпаного и обшарпаного гее..

2. У ВСЕХ СОНЬ (95 - 2000) лампы подсветки горят через 2 года

3. От маяковских динамиков у апаратов марки сони настает сердечная недостаточнось :D просто тухнут

4. Механиз выкидывания панельки ращитан на 3 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на кардачах у каждого ремонтника целый набор етих толкателей с пружинами) :angry:

5. (до 1998) при выключении питания полный сбой настроек басов и высоких частот) (у кассет)

6. Качество ращитано на 1 год - подобное к дешевым волкманам хвирмы сони

Могу преписать модели всех всоих знакомых у кого сони в машине и перечень всех неисправностей...................

Не то сони сюда привозят чтоб его покупать ;)

Изменено пользователем chits
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Сони ацтой редкий !!!!!!!!!!!!!!!

1. Ребята посотрите на Сони которые хотяб 5 лет без ремонтов проработали  :D  они похоже на кусок ....побряпаного и обшарпаного гее..

2. У ВСЕХ СОНЬ (95 - 2000) лампы подсветки горят через 2 года

3. От маяковских динамиков у апаратов марки сони настает сердечная недостаточнось  :D  просто тухнут

4. Механиз выкидывания панельки ращитан на 3 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на кардачах у каждого ремонтника целый набор етих толкателей с пружинами) :angry:

5.  (до 1998) при выключении питания  полный сбой настроек басов и высоких частот)  (у кассет)

6.  Качество ращитано на 1 год - подобное к дешевым волкманам хвирмы сони

Могу преписать модели всех всоих знакомых у кого сони в машине и перечень всех неисправностей...................

Не то сони сюда привозят чтоб его покупать  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня с 96 по 99 стояла Сонька, очень простая, сейчас у бати она стоит никаких описаных траблов с ней небыло! И так для справки: какраз раньше техника надёжнее была.

А то что к нам привозят не тот Сони и не только Сони, чтоб его покупать, я согласен. Просто при выборе аппарата надо быть внимательнее, и по возможности не покупать на рынке. Кстати большенство дешёвых аппаратов делаеться у нас. Отсюда все проблемы

Так что насчет "Сони ацтой редкий" сильно не горечись

www.stp.com.ua

При этом колонки как я понял ты не менял... :)

<{POST_SNAPBACK}>

нет

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти