Jeronimo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Кароче! Сегодня в 7-50 тулим со Скромником на работку.... Выезжаем на Севастопольскую площадь по улице Донецкой, а точнее на Воздухофлотский проспект, идем по кругу, кто знает после Макдональдса поворот по кругу с двух полос, остальные две - прямо по Воздухофлотскому. Ме едем по второй полосе слево, включили поворотник левый, мол уходим налево, перед нами в 10м. едет Пыж 405-й тоже влючил поворот, всем все понятно что и куда....И тут из за нас по крайней левой вылетает оно...черный мерс на скорости где-то 80-90 км/ч...обгоняет нас...Я почуял плохое говорю Скромнику мол щас что-то будет....И тут Пыж достигнув поворота по кругу начинает маневр, мерс несется никого не замечая, уже наверное по привычке...ну думаю все, будет картина Репина "приплыли"...ан нет....пыж каким то чудом увидел мерс тормозит и выкручивает баранку...мерс притормозив всеже пролетает за поворот, дальше на Воздухофлотский, думаете все? Нет. Дальше мы повернули за Макдак и стоим на светофоре в среднем ряду (их там три)..пыж, постояв (наверное мужик отходил) поворачивет на Сичневого повстання...а что вы думаете мерс...он тупо по левой полосе воздухофлотского с бешеной скоростью сдает назад, причем все движение тупо по тормозам....и поворочивет за Пыжом...настигает его на повороте на Сичневого повстання, обгоняет, переграждает дорогу и прижимает к бровке....Пыж останавливается....из мерса вылетает какой то чело...помню в черном.... Дальше мне загорелся зеленый свет и я начал движение....за событиями наблюдал Скромник....вроде он говорил что была драка... Отсюда выводы: Чел на Мерине явно не прав, 100%, да еще и полез разбираться. А на месте мужика и Пыжика мог быть любой....Вот такая утренняя истроия... Думаю Скромник что-нибудь дополнит, он видел больше.... Изменено 12 октября, 2005 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Тока наверно не Сичневого повстання, а Народного ополчения? Да блин, я там сам несколько раз так чуть не попадал...надо стараться с левого ряда всеж уходить на поворот...А то бронелобые там часто возникают... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крёсный 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Интересная ситуация... Дадо сделать в клубе экстренный номер на которёый позвонил... и все кто мог приехали и наб. морду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Интересная ситуация...Дадо сделать в клубе экстренный номер на которёый позвонил... и все кто мог приехали и наб. морду... <{POST_SNAPBACK}>О блин... прям как я пишу... Поповоду номера прикольно ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) О блин... прям как я пишу... Поповоду номера прикольно ...<{POST_SNAPBACK}>Тож мысль возникла Во уроды Изменено 12 октября, 2005 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Чуваку из Мерса явно повезло что это не видел к примеру Валера или Микрик... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я за такой такой номер. Надо было забить на работу и остаться там до полного выяснения обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Я за такой такой номер. Надо было забить на работу и остаться там до полного выяснения обстоятельств.<{POST_SNAPBACK}>Понимаешь реально спешили...я еще барішню забирать должен был на Соломенской, жалею что номер не записал.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Понимаешь реально спешили...я еще барішню забирать должен был на Соломенской, жалею что номер не записал....<{POST_SNAPBACK}>Да ... а чувак на Пыже видать еще и низачто в репу получил. Думаю нада было помочь невзирая на обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Как я уже писал, в городе уже нет культуры вождения. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти