Рекомендуемые сообщения

Во уроды (с)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тока наверно не Сичневого повстання, а Народного ополчения?  ;)

Да блин, я там сам несколько раз так чуть не попадал...надо стараться с левого ряда всеж уходить на поворот...А то бронелобые там часто возникают...

<{POST_SNAPBACK}>

Тама и Дрима субара приложила в заднее левое крыло :blink:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Как я уже писал, в городе уже нет культуры вождения.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

"Разруха начинается в головах!"

Ф.Ф.Преображенский ("Собачье сердце")

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Тут уже писали как один человек на Ленд Крузере домахался руками, так и тот на мерсе мог закончить... В таких ситуациях надо забивать на всё и помагать людям... Если помощь будет удачной то хоть и опоздаешь, зато настроение поднимится. :)

Тут уже писали как один человек на Ленд Крузере домахался руками, так и тот на мерсе мог закончить... В таких ситуациях надо забивать на всё и помагать людям... Если помощь будет удачной то хоть и опоздаешь, зато настроение поднимится. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, если пару раз народ встанет за правое дело, то мужик на мерсе или с охраной ездить начнет, либо поутихнет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, если пару раз народ встанет за правое дело, то мужик на мерсе или с охраной ездить начнет, либо поутихнет.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот лажа так лажа, если решишь чему-то научить мерс, а за ним кубик охраны ехать будет...

О блин... прям как я пишу... :)

Поповоду номера прикольно :) ...

<{POST_SNAPBACK}>

А как на счет пейджера, у нас некоторые таксопарки работают на пэйджерах, им сообщение присылают, они едут, мож у вас так получиться сделать? :lol:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

...настигает его на повороте на Сичневого повстання, обгоняет, переграждает дорогу и прижимает к бровке....

<{POST_SNAPBACK}>

А что такой ситуации делать надо? Остановиться и спросить, почему человек так сильно нервничает, или сначала ободрать бочину, а потом общаться?

Зачем же бочину себе обдирать? Не вижу смысла? А смысла останавливаться, кроме варианта первым бить в репу, тоже нету. Так что нужно было просто продолжить движение или бить в репу.

П.С.: уверен, что если у Вас на авто не висит знак "У", то прижать бочиной автомобиль Члена Клуба весьма проблематично. Можно только "в коробочку" взять, но этоведь две или лучше три тачки нужны!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Зачем же бочину себе обдирать? Не вижу смысла? А смысла останавливаться, кроме варианта первым бить в репу, тоже нету. Так что нужно было просто продолжить движение или бить в репу.

П.С.: уверен, что если у Вас на авто не висит знак "У", то прижать бочиной автомобиль Члена Клуба весьма проблематично. Можно только "в коробочку" взять, но этоведь две или лучше три тачки нужны!

<{POST_SNAPBACK}>

На машине у миеня как раз висит знак "У". :D

За рулем иногда сидит девушка, которую я учу водить.

По поводу машины охраны. Мой родственик очень долгое время ездил с машиной охраны. Начиная года так с 92-го. Где-то с 96 в машине охраны чаще всего сидел водитель из титана, титановец вел и машину охрану. А им точно больше нечего делать, как реззво ехать и разбивать кортеж. Так, что машины с охраной, я не имею в виду президентаили, премьера и подобных наоборот не являются источниками повышенной опасности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти