Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 На машине у миеня как раз висит знак "У". За рулем иногда сидит девушка, которую я учу водить. <{POST_SNAPBACK}>Ну я не про твоё "У" имел ввиду Я хотел сказать, что если есть нормальный опыт вождения, ну и водила не тормоз, то прижать к бровке весьма не просто. Вот собственно и всё.А насчёт охраны, мне кажется вы про разное пишете. Один говорит, что охрана может люлей выдать, и можно заиметь гемморой, а другой говорит про то что охрана медленно ездит. Короче вы разберитесь в своих постах, а то не прикольно выходит Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Зачем же бочину себе обдирать? Не вижу смысла? <{POST_SNAPBACK}>На сколько я себе представляю процесс, то у меня будет только переднее левое крыло немного ипорчено, а вот у того, кто зажимать будет, как минимум вся дверь или заднее крыло.А чего, человек больше нервничать не будет, а у меня новое крыло будет, а то это уже ржаветь начало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Зая, не обижайся, но наивно думать, что в жизни всё настолько просто Сколько было реальных случаев, когда виновный ничего потом не возмещал. А самый цирк, когда крутой крутого догонит. Так что крыло лучше ржавое, чем ржавое и битое + бонус битая репа. Лучше обойтись без повреждений автомобиля, а дальше уже делать что в твоих силах. Вот того Пыжа Мерс тормознул, а зачем Пыж не продолжил движение, до безопасного места? Ведь ежу понятно, что Мерс не извинятся приехал Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А чё, вышел тип из мэрина, 2 "шкафа" охраны и со словами "прости, друг", презентовал бутылку коллекционного вина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Зая, поздравляю, вместе с Д.Люсом в сказки верить веселее! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Бывало у меня по молодости.... пару раз не спецом отсекал охрану от головной машины. ничего кроме короткого залпа из Крякалки я не получил. А потому что если это охрана на не бычье, то ее задача не решать проблемы хазяина я делать так чтобы он в них не попадал. Так что если идет машина с охраной то вероятность такого - минимальна. P.S. был у меня прикольный случай, когда я выехал сразу за премьерским кортежем на набережной, при перекрытых улицах, но выяхал как удачно типа кортеж прошел а открывающая замыкающая машина нет. Вот кобровцы в ней офигели от моей наглости когда меня догнали, ниче очень культурно показали что я не прав, при этом весьма проффесиональным маенвром просто заставили меня сбросить скорость и умчались в даль. Проффесиональная охрана не должнв учавствовать в разборках. А непроффесиональной все меньше и меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Зая, поздравляю, вместе с Д.Люсом в сказки верить веселее! <{POST_SNAPBACK}>И не носиться по встречке тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) При чём тут охрана и встречка? Мы же вроде не поведение охраны рассматривали. Давайте станем в круг... вернее вернёмся к Теме Изменено 16 октября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну я не про твоё "У" имел ввиду Я хотел сказать, что если есть нормальный опыт вождения, ну и водила не тормоз, то прижать к бровке весьма не просто. Вот собственно и всё.А насчёт охраны, мне кажется вы про разное пишете. Один говорит, что охрана может люлей выдать, и можно заиметь гемморой, а другой говорит про то что охрана медленно ездит. Короче вы разберитесь в своих постах, а то не прикольно выходит <{POST_SNAPBACK}>Я про охрану вот к этому! А про встречку в другой теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Но если Зая покарябает Мерс, то охрана люлей таки выпишет, вероятность достаточная, чтобы не проверять А я вообще не про охрану писал, а про то, что Зая, возможно, заблуждается, что можно безнаказанно покарябать Мерс и потом Мерс ещё и платить будет. Если Мерс корпусом его прижимает, то видимо у него есть основания думать, что это ему с рук сойдёт. И наверняка он быстрее всех купит, чем Зая расскажет кто прав, а кто нет. Это очень плохо, но это жизнь. оэтому и говорю, что если можно избежать столкновения с Мерсом, то нужно избежать. Неужели Зая прав, когда пишет, что нужно было мять крыло и потом бы Мерс новое купил? Что скажете? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти