Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На машине у миеня как раз висит знак "У".  :D 

За рулем иногда сидит девушка, которую я учу водить.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не про твоё "У" имел ввиду :)

Я хотел сказать, что если есть нормальный опыт вождения, ну и водила не тормоз, то прижать к бровке весьма не просто. Вот собственно и всё.

А насчёт охраны, мне кажется вы про разное пишете. Один говорит, что охрана может люлей выдать, и можно заиметь гемморой, а другой говорит про то что охрана медленно ездит. Короче вы разберитесь в своих постах, а то не прикольно выходит :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем же бочину себе обдирать? Не вижу смысла?

<{POST_SNAPBACK}>

На сколько я себе представляю процесс, то у меня будет только переднее левое крыло немного ипорчено, а вот у того, кто зажимать будет, как минимум вся дверь или заднее крыло.

А чего, человек больше нервничать не будет, а у меня новое крыло будет, а то это уже ржаветь начало. :)

Опубликовано

Зая, не обижайся, но наивно думать, что в жизни всё настолько просто :)

Сколько было реальных случаев, когда виновный ничего потом не возмещал.

А самый цирк, когда крутой крутого догонит.

Так что крыло лучше ржавое, чем ржавое и битое + бонус битая репа.

Лучше обойтись без повреждений автомобиля, а дальше уже делать что в твоих силах.

Вот того Пыжа Мерс тормознул, а зачем Пыж не продолжил движение, до безопасного места? Ведь ежу понятно, что Мерс не извинятся приехал :huh:

Опубликовано

А чё, вышел тип из мэрина, 2 "шкафа" охраны и со словами "прости, друг", презентовал бутылку коллекционного вина ;)

Опубликовано

Зая, поздравляю, вместе с Д.Люсом в сказки верить веселее! :lol:

Опубликовано

Бывало у меня по молодости.... пару раз не спецом отсекал охрану от головной машины. ничего кроме короткого залпа из Крякалки я не получил. А потому что если это охрана на не бычье, то ее задача не решать проблемы хазяина я делать так чтобы он в них не попадал. Так что если идет машина с охраной то вероятность такого - минимальна.

P.S. был у меня прикольный случай, когда я выехал сразу за премьерским кортежем на набережной, при перекрытых улицах, но выяхал как удачно типа кортеж прошел а открывающая замыкающая машина нет. Вот кобровцы в ней офигели от моей наглости когда меня догнали, ниче очень культурно показали что я не прав, при этом весьма проффесиональным маенвром просто заставили меня сбросить скорость и умчались в даль.

Проффесиональная охрана не должнв учавствовать в разборках. А непроффесиональной все меньше и меньше...

Опубликовано

Зая, поздравляю, вместе с Д.Люсом в сказки верить веселее!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

И не носиться по встречке тоже ;):D
Опубликовано (изменено)

При чём тут охрана и встречка? Мы же вроде не поведение охраны рассматривали. Давайте станем в круг... вернее вернёмся к Теме :lol:

Изменено пользователем Alex_Sprait

Опубликовано

Ну я не про твоё "У" имел ввиду  :)

Я хотел сказать, что если есть нормальный опыт вождения, ну и водила не тормоз, то прижать к бровке весьма не просто. Вот собственно и всё.

А насчёт охраны, мне кажется вы про разное пишете. Один говорит, что охрана может люлей выдать, и можно заиметь гемморой, а другой говорит про то что охрана медленно ездит. Короче вы разберитесь в своих постах, а то не прикольно выходит  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Я про охрану вот к этому! :)

А про встречку в другой теме! :)

Опубликовано

Но если Зая покарябает Мерс, то охрана люлей таки выпишет, вероятность достаточная, чтобы не проверять :)

А я вообще не про охрану писал, а про то, что Зая, возможно, заблуждается, что можно безнаказанно покарябать Мерс и потом Мерс ещё и платить будет. Если Мерс корпусом его прижимает, то видимо у него есть основания думать, что это ему с рук сойдёт. И наверняка он быстрее всех купит, чем Зая расскажет кто прав, а кто нет. Это очень плохо, но это жизнь. оэтому и говорю, что если можно избежать столкновения с Мерсом, то нужно избежать.

Неужели Зая прав, когда пишет, что нужно было мять крыло и потом бы Мерс новое купил? Что скажете? :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти