Рекомендуемые сообщения

Спрайт, с этими словами "заблуждается, что можно безнаказанно покарябать Мерс и потом Мерс ещё и платить будет", " И наверняка он быстрее всех купит, чем Зая расскажет кто прав, а кто нет", "если можно избежать столкновения с Мерсом, то нужно избежать" не могу не слогласиться :)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спрайт, с этими словами "заблуждается, что можно безнаказанно покарябать Мерс и потом Мерс ещё и платить будет", " И наверняка он быстрее всех купит, чем Зая расскажет кто прав, а кто нет", "если можно избежать столкновения с Мерсом, то нужно избежать" не могу не слогласиться :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, правильной дорогой идёшь, или едешь :)

Тут очевидно, что в данной ситуации не стоит лезть в приключения, которые ещё совершенно не известно чем могут закочиться. И сомневаюсь, что новым крылом для Заи :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Жека, правильной дорогой идёшь, или едешь :)

Тут очевидно, что в данной ситуации не стоит лезть в приключения, которые ещё совершенно не известно чем могут закочиться. И сомневаюсь, что новым крылом для Заи  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Честно скажу, что зря вы так на Заю наехали. Чем он хуже? Вот сегодня например еду в тянучке, никого не трогаю. Веду беседу с Малым. Изредка перестраиваюсь по рядам. Обгоняю VW Фаэтон с синими номерами, и еду дальше. Причем реально неспеша. Через пять минут сзади как загорятся мигалки. как этот фаэтон начнет сзади идущих по ряду сгонять. Причем все реально уступают. Я же офигел от такой наглости. Причем реально тянучка. Все едут 60, и конца - края этой тянучке не видно. Ну и я еду себе. Он мигает, и я еду. Через пять минут он фары врубил. Наверное ксеноном хвастался. Я противотуманный фонарь включил. Тоже пусть полюбуется. Потом он решил сирену включить. Я вообще от такой наглости прифигел. Притормаживаю до 20 км.ч. Типа, а кто здесь? Пропускаю все машины, которые впереди меня перестроится хотят. Крутелык решил справа меня объехать. Но Бубару тоже прыгать вперед умеет. Он решил сбоку меня пугануть. Ну и пуганул. Типа руль влево. Ну а я типа испугался. И руль вправо, навстречу ему. После этого мужика резко попустило. А с такой политикой как у вас, Зая точно всех боятся будет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Честно скажу, что зря вы так на Заю наехали. Чем он хуже? Вот сегодня например еду в тянучке, никого не трогаю. Веду беседу с Малым. Изредка перестраиваюсь по рядам. Обгоняю VW Фаэтон с синими номерами, и еду дальше. Причем реально неспеша. Через пять минут сзади как загорятся мигалки. как этот фаэтон начнет сзади идущих по ряду сгонять. Причем все реально уступают. Я же офигел от такой наглости. Причем реально тянучка. Все едут 60, и конца - края этой тянучке не видно. Ну и я еду себе. Он мигает, и я еду. Через пять минут он фары врубил. Наверное ксеноном хвастался. Я противотуманный фонарь включил. Тоже пусть полюбуется. Потом он решил сирену включить. Я вообще от такой наглости прифигел. Притормаживаю до 20 км.ч. Типа, а кто здесь? Пропускаю все машины, которые впереди меня перестроится хотят. Крутелык решил справа меня объехать. Но Бубару тоже прыгать вперед умеет. Он решил сбоку меня пугануть. Ну и пуганул. Типа руль влево. Ну а я типа испугался. И руль вправо, навстречу ему. После этого мужика резко попустило. А с такой политикой как у вас, Зая точно всех боятся будет.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас перечитал написанное, и как то неприятно стало. Как будто хвастовство. Извините.

Валера.

Валера, правда, не в обиду Зае сказано будет. Но одно дело, когда козёл из Мерса вылезет и с ним "мило побеседуешь" Ты, а другое дело, когда он припаркует Заю. Думаю что ты понял о чём я. Зая, тебя нисколько обидеть не хочу. Честно!

А за Фаэтон с "синяками" - Реально Респект! :D

И прошу заметить, это не моя политика, это просто реакция на то, что Зая сказал, что он бы дал поцарапать свою машину. Вот и всё.

А моя политика... не хочу опять гадости при приличных людях говорить. Злой я сильно, и на ментов, и на Гайцов. И не потому что обидели, а просто своим поведением меня удивляют, потому и приоритета ихнего не наблюдаю :ph34r:

Валера, молодца с Фаэтоном :)

Опять таки на Заю никто не накидывался - ни в коем случае. Просто поробовали (может и в грубоватой форме) объяснить, что не всегда это правильно.

Валера, молодца с Фаэтоном :)

Опять таки на Заю никто не накидывался - ни в коем случае. Просто поробовали (может и в грубоватой форме) объяснить, что не всегда это правильно.

<{POST_SNAPBACK}>

100 пудофф нормально объяснили. А грубая форма - только у ментофф! :lol:

100 пудофф нормально объяснили. А грубая форма - только у ментофф!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не только у ментофф, я смотрю, что еще и у клуба 2108. Злые вы, уйду я от вас. :)

Валера.

Злые вы, уйду я от вас. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

ХТО Б КАЗАВ..!! :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти