Alex_Sprait Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну не только у ментофф, я смотрю, что еще и у клуба 2108. Злые вы, уйду я от вас. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, не уходи! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Валера, не уходи! <{POST_SNAPBACK}>Да кто ж меня выпустит. Тут же вход бесплатный, а вот выход... Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Тут уже и вход платный.. Микрик по стольнику собирает
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Тут уже и вход платный.. Микрик по стольнику собирает <{POST_SNAPBACK}>Не, я уже собираю. Микрик сам пошел в президенты. Микроклуб создал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Теперя ты разводом занимаишьси?
Alex_Sprait Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Жека, не по теме, но интересно. У тебя Аватара новая, а на ней - девка, которая очень много горохового супа съела? Но почему пыхлоп фиолетовый? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Muts Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Жека, не по теме, но интересно. У тебя Аватара новая, а на ней - девка, которая очень много горохового супа съела? Но почему пыхлоп фиолетовый? <{POST_SNAPBACK}>Дык тюнинх! "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
D.Lus Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Падсвтека! Зы. Сейчас и эту тему в флейм-чат превратим...
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я вот еду себе вчера по Фрунзе, в крайнем левом вроде шкода с синими номерами еле едит. Я чуть быстрее, обганаяю его плавно справа, а чуть дальше марширутка начала тормозить, я включаю себе поротиу, смотрю по зеркалам - шкоде не мешаю. Он гад тапку в пол и делает вид буд-то я его подрезаю, я помаргал аварийкой и все. Вроед его потом попустило
ValerKat Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Теперя ты разводом занимаишьси? <{POST_SNAPBACK}>Не разводом, а приемом в клуб. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти