Рекомендуемые сообщения

Не разводом, а приемом в клуб. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Это теперь так называется?... :lol:
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот еду  себе вчера по Фрунзе, в крайнем левом вроде шкода с синими номерами еле едит. Я чуть быстрее, обганаяю его плавно справа, а чуть дальше марширутка начала тормозить, я включаю себе поротиу, смотрю по зеркалам - шкоде не мешаю. Он гад тапку в пол и делает вид буд-то я его подрезаю, я помаргал аварийкой и все. Вроед его потом попустило

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно, Тема называется "Мажоры заеббалли!", а Уся написал про патруль ДСО :lol::lol::lol: Это кого же они на Лавэ развели, что стали Мажорами? :lol:

А еле едут - потому что патруллируют, а вот какого хрена это в левом ряду делают... потому что ДСО наверное :lol::lol::lol: (дураки они), а вообще-то, работа у них собачья, они как "собаки Павлова", где-то в офисе "кнопку" тревожную нажали, и ДСО, как "собака Павлова" на кнопку эту летит быстро, а когда никто кнопку эту не давит, то они влот так и ездиют мэленно, типа раскумариваются :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Прикольная тема получилась: сначала Костя рассказывал про одно, затем походу наехали на Заю и наконец (если это конец) говорим уже про третье! Нормальненько, продолжаем дальше!!! Я тащусь... :lol::lol::lol:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Прикольно, Тема называется "Мажоры заеббалли!", а Уся написал про патруль ДСО  :lol:  :lol:  :lol:  Это кого же они на Лавэ развели, что стали Мажорами?  :lol:

А еле едут - потому что патруллируют, а вот какого хрена это в левом ряду делают... потому что ДСО наверное  :lol:  :lol:  :lol:  (дураки они), а вообще-то, работа у них собачья, они как "собаки Павлова", где-то в офисе "кнопку" тревожную нажали, и ДСО, как "собака Павлова" на кнопку эту летит быстро, а когда никто кнопку эту не давит, то они влот так и ездиют мэленно, типа раскумариваются  :)

<{POST_SNAPBACK}>

эт были опера скорей всего B)

эт были опера скорей всего B)

Опера на своих ездочатся.

В тему - считаю что козлам морды надо бить. А исчо лучше - чтоб любой чел знал - исть наклейка клубу - лучше не хамить, хоть ты и в мерине, а то банда подъедет. А для такого случая экстренную связь надо организовать. Ну и старый принцип дай дорогу дураку никто не отменял - он, козел, все равно когда нибудь попадет, а свою мафыну нужно холить и лелеять а не подставляться. B):lol:

• 5 недель спустя...

Я чего-то предыдущий пост раньше не прочитал.

Интересно, тему забросили... может "мажоры" окультурились и теперь больше никого не еббут? Или вы какие-то прививки от них сделали? :)

Совсем все эту тему закинули, а тут сколько весёлого было написано :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти