ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно, Кузнечик, многие его знают по выступлениям в ралли на желтом Эво, является мастером спорта по скалолазинью. Он согласился показать нам мастер класс по скалолазанью, и провести тренинг. Собственно, на эти выходные планируется вылазка в каньон под Житомиром. Я могу взять с собой в машину 4 человека. Если кто со своей машиной, то присоединяйтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Валера, а в какой именно день? На выходных же праздник в воскресенье. Если в субботу то пиши меня 100%. И я это, к тебе в машину 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я бы хотел, пока что буду предварительно +-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а в какой день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Насколько я знаю, то выходных три. Понедельник тоже попадает под выходной. Я вообще то планировал в Воскресение. Но можно и в Субботу. Завтра позвоню тренеру, и спрошу, когда он может. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Насколько я знаю, то выходных три. Понедельник тоже попадает под выходной. Я вообще то планировал в Воскресение. Но можно и в Субботу. Завтра позвоню тренеру, и спрошу, когда он может.Воскресенье - это праздник пасхи. Эго принято проводить с семьей. Так что я думаю что не много народу поедет в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Во во и я о том же, поехали в субботу. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Предварительно на субботу +1, ногти обрезала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У мну сложная ситуация, по этому я не боец . В суботу я не могу. В воскресенье - праздник. В понедельник тоже весь в разьездах Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Воскресенье - это праздник пасхи. Эго принято проводить с семьей. Так что я думаю что не много народу поедет в воскресенье.У мну сложная ситуация, по этому я не боец .В суботу я не могу.В воскресенье - праздник.В понедельник тоже весь в разьездахНу ты блин даешь. А ведь тебя хотелось бы видеть особенно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти