Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Стас ты издеваешься???!!! Я тут тоже тему про аммо фильтрую, а тут ты и с такими ценами!!!!!! Открою тайну - мне передние КОНИ СПОРТ предложили за 750 О каком магазине идет речь????? Давай колись срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Я узнал - КОНИ СПОРТ имеют не три положения, а Туеву Хучу положений! Там какойто то ли винт то ли еще что крутишь сколько влезет и настриваешь! Передние можно в любой момнет, а с задними нужно помудохатся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 где у нас кони продают ??у нас не продают у нас для друзей по заказу привозят токо ждать от трех недель ...... Три недели - не вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Стас ты издеваешься???!!!Я тут тоже тему про аммо фильтрую, а тут ты и с такими ценами!!!!!!Открою тайну - мне передние КОНИ СПОРТ предложили за 750 О каком магазине идет речь????? Давай колись срочно! Кони не в магазине. Кони под заказ.Это Бильштайн в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Стас ты издеваешься???!!!Я тут тоже тему про аммо фильтрую, а тут ты и с такими ценами!!!!!!Открою тайну - мне передние КОНИ СПОРТ предложили за 750 О каком магазине идет речь????? Давай колись срочно!Кони не в магазине. Кони под заказ.Это Бильштайн в магазине. Коспиратор! Ну ты расколешься или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 СТАС, это а пару цены? или за штуку? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 СТАС, это а пару цены? или за штуку? шутник.... Конечно за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Вот тута еще можно цены поспрашивать http://bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=8&i=15907&t=15907 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Поскольку тема актуальна до понедельника, очень прошу ответить по существу.Стал я перед выбором, что ставить. Варианты:1. Bilstein (B4) - передние 350 грн.2. Koni Special - передние 570 грн. 3. Koni Sport - передние 650 грн.Лично я склонен к первым двум пунктам. Третий пункт был приведен для сравнения. Товарищи, друзья, помогите определиться.........П.С. Мож у кого есть нормальный каталог Bilstein? Не могу понять - делает ли Bilstein для Ланосов амортики серии (В6)???????? а шо с твоими родными шо кранты ?? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 а шо с твоими родными шо кранты ?? Ну как тебе сказать.....Родные это..... мертворожденый ребенок. Они на машине стоят только для того что-бы машина могла с трейлера съехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения