Миха (aqua) 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 а шо с твоими родными шо кранты ??Ну как тебе сказать.....Родные это..... мертворожденый ребенок. Они на машине стоят только для того что-бы машина могла с трейлера съехать а по конкретнее я уже по 60 000 откатал и пока вроди тьфю тьфю може я нераздупляюсь шо плохо а шо харашо грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 а шо с твоими родными шо кранты ??Ну как тебе сказать.....Родные это..... мертворожденый ребенок. Они на машине стоят только для того что-бы машина могла с трейлера съехать а по конкретнее я уже по 60 000 откатал и пока вроди тьфю тьфю може я нераздупляюсь шо плохо а шо харашо Поконкретнее будет в ближайший четверг. К тому времени я надеюсь всё поставить. Сядешь в мой пепелац и сравнишь. Движки то у нас одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 договорились а ты распорку поставил ??? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 договорились а ты распорку поставил ??? http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=488 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Поскольку тема актуальна до понедельника, очень прошу ответить по существу.Стал я перед выбором, что ставить. Варианты:1. Bilstein (B4) - передние 350 грн.П.С. Мож у кого есть нормальный каталог Bilstein? Не могу понять - делает ли Bilstein для Ланосов амортики серии (В6)???????? Стоял у меня на 08-й Бильштайн черный- передняя паравя умерла ровно через 40 тыс., левая еще жива, а задние- аки новые. И езда была ж не Х3М.Сейчас ставлю вазовские разборные ( переделаны под полуспорт). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения