nikola_mmm 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Здравствуйте! Похоже сынишка решил понажимать все что нажимается, в итоге правую заднюю дверь немогу открыть. Знаю, что гдето внизу стоит фиксатор так называемый "защита от открытия дверей детьми". Но вот проблема, как к нему добраться? Кто сталкивался, помогите советом. Ну сразу попрошу подсказать как правильно отрегулировать замки на задних дверях а то замучился выскакивать и открывать двери. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сними обшивку изнутри и подними фиксатор,у меня тоже когда-то такое было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Аналогичная проблема была, обшивку снимали...тяжело но другой вариант тоже не понравился - на СТО хотели петли резать ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 где это такое СТО ???я открыл буквально за 15 мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 где это такое СТО ???я открыл буквально за 15 мин г. Львов ул. Зеленая (234 если не ошибаюсь) Зеленый круг или как там называется просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вообщето "блокиратор" не даёт открыть изнутри а снаружи всё должно открываться. это конечно тупой вопрос - "С наружи пытались открыть?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вообщето "блокиратор" не даёт открыть изнутри а снаружи всё должно открываться. это конечно тупой вопрос - "С наружи пытались открыть?"Снаружи, может не открываться если разболтался сам замок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Скорее всего с наружи не открыть, так как автор спрашивает как правильно отрегулировать замки. Фиксатор хорошо видно на работающей, он чуть ниже замка Изменено 19 апреля, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти