FoXrider 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 здравствуйте! вобщем,такая ситуация: купил мотор ваз 21083 в своем городе позже,осмотрев,искал номер двигателя,но на плите которая к коробке чисто...нет ничего выбитого,ну и следов запила не видно,хотя есть сомнения... слышал что блоки б\н были,но до определенных годов как узнать год блока?есть какието отливки,они покажут год или нет? или может у кого есть совет,проверить запилен или нет? просто я собираюсь оформлять в гаи, нужно знать на что иду! заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Возьми чистящее средство и попробуй прочистить на месте номера. Номерок и проявится. У меня так тоже было. Вообщето номер двигателя ГАИ ни кчему. Могут только сверить только модель двигателя. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXrider 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на экспертизе смотрят на угон и перебивку/запил ну ок,попробую помыть)спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я когда ваз свой ставил у меня номера на блоке тоже нет. Написали "Пошкоджено корозією" и никаких вопрос не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я когда ваз свой ставил у меня номера на блоке тоже нет. Написали "Пошкоджено корозією" и никаких вопрос не было.Корозія-- это кликуха автовора была?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Коррозия просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Коррозия Корозія Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Корозія У меня блок менялся уже 3 раза, в техпаспорте просто надпись - номер двигателя набит кустарным способом, и всё... Номера смого нет, на блоке есть, собираюсь летом наверное уже инсталировать блок 11193, думаю что уже надпись номер двигателья набит кустарным способом не проканает. Кто знает, что нужно что б всё как положенно оформить? школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а у меня на экспертизе мент поленился грязь с блока стирать.... сказал --- "не не полезу, запачкаю рукав...." а вот стакан пополивал "за двоих"... И хз где они эти отметки делают с номером или без двига -- в техпаспорте только обьем и все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а у меня на экспертизе мент поленился грязь с блока стирать.... сказал --- "не не полезу, запачкаю рукав...." а вот стакан пополивал "за двоих"...И хз где они эти отметки делают с номером или без двига -- в техпаспорте только обьем и все)"Особливі примітки" просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти