BASSBIN Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 номер мотора даже не смотрят)) у мну даже когда я субу ставил на учет только сверили номер кузова и все! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
FoXrider Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ребят,это все сказки что номера двигла нет нигде... в техпаспорте он не пишется уже,но он есть в базе,есть так же базы угона,по кузовам двигателям пробивают! я машину ставил на учет неделю назад... ты можешь менять движки сколько влезет,блоки,каждый раз впишут в бумажке экспертизы новый номер двига,НО главное чтобы он был не запилен,не перебит,и не состоял в базе угона! вот чего я и опасаюсь...но вазы были бн блоки,до сих пор продают! я смотрел,протирал..нифига..вобще следов нет!надеюсь что впорядке всё!
21083GLS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 номер мотора даже не смотрят))у мну даже когда я субу ставил на учет только сверили номер кузова и все!И всё же что по поводу отлива 11193 на блоке... школота
LEKS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 И всё же что по поводу отлива 11193 на блоке...мало того, и перед номером блока будет модель выбита - 11183 или 11193... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти