BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 номер мотора даже не смотрят)) у мну даже когда я субу ставил на учет только сверили номер кузова и все! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в особливих відмітках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoXrider 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ребят,это все сказки что номера двигла нет нигде... в техпаспорте он не пишется уже,но он есть в базе,есть так же базы угона,по кузовам двигателям пробивают! я машину ставил на учет неделю назад... ты можешь менять движки сколько влезет,блоки,каждый раз впишут в бумажке экспертизы новый номер двига,НО главное чтобы он был не запилен,не перебит,и не состоял в базе угона! вот чего я и опасаюсь...но вазы были бн блоки,до сих пор продают! я смотрел,протирал..нифига..вобще следов нет!надеюсь что впорядке всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 номер мотора даже не смотрят))у мну даже когда я субу ставил на учет только сверили номер кузова и все!И всё же что по поводу отлива 11193 на блоке... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И всё же что по поводу отлива 11193 на блоке...мало того, и перед номером блока будет модель выбита - 11183 или 11193... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти