Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!

вобщем,такая ситуация:

купил мотор ваз 21083 в своем городе

позже,осмотрев,искал номер двигателя,но на плите которая к коробке чисто...нет ничего выбитого,ну и следов запила не видно,хотя есть сомнения...

слышал что блоки б\н были,но до определенных годов

как узнать год блока?есть какието отливки,они покажут год или нет?

или может у кого есть совет,проверить запилен или нет?

просто я собираюсь оформлять в гаи, нужно знать на что иду!

заранее спасибо!!

Опубликовано

Возьми чистящее средство и попробуй прочистить на месте номера. Номерок и проявится. У меня так тоже было.

Вообщето номер двигателя ГАИ ни кчему. Могут только сверить только модель двигателя.

Опубликовано

я когда ваз свой ставил у меня номера на блоке тоже нет. Написали "Пошкоджено корозією" и никаких вопрос не было.

Опубликовано

я когда ваз свой ставил у меня номера на блоке тоже нет. Написали "Пошкоджено корозією" и никаких вопрос не было.

Корозія-- это кликуха автовора была?)
Опубликовано

Корозія :lol:

У меня блок менялся уже 3 раза, в техпаспорте просто надпись - номер двигателя набит кустарным способом, и всё... Номера смого нет, на блоке есть, собираюсь летом наверное уже инсталировать блок 11193, думаю что уже надпись номер двигателья набит кустарным способом не проканает. Кто знает, что нужно что б всё как положенно оформить?

школота

Опубликовано

а у меня на экспертизе мент поленился грязь с блока стирать.... сказал --- "не не полезу, запачкаю рукав...." а вот стакан пополивал "за двоих"...

И хз где они эти отметки делают с номером или без двига -- в техпаспорте только обьем и все)

Опубликовано

а у меня на экспертизе мент поленился грязь с блока стирать.... сказал --- "не не полезу, запачкаю рукав...." а вот стакан пополивал "за двоих"...

И хз где они эти отметки делают с номером или без двига -- в техпаспорте только обьем и все)

"Особливі примітки"

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти