redkoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Обращаюсь к вам с такой проблемой. часто горит коммутатор, вчера снова поменял, машинка как-то живее поехала. утром ехал на работу, постепенно она как-то стала зажато ехать скорость с горочки (московский мост)не больше 80, V передача в пол максимум выжал 90. доехал до светофора на маяковского, и вижу идет дым, сначало подумал пар, (закипела) а нет температура рабочая примерно 95с. стал на аварийке, заглушил мотор, открыл капот, исток дыма не нашел, запах горелого, но на проводку не очень похож. что может палить коммутатор и где может быть короткое? или что это еще могло дымиться 5 минут постоял, закрыл капот поехал на работу, снова она летит, не заметил как до 100 разогнался на III передаче 80км/час и еще запас под педалью есть. что мне делать хелп? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем redkoss продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Обращаюсь к вам с такой проблемой.часто горит коммутатор, вчера снова поменял, машинка как-то живее поехала.утром ехал на работу, постепенно она как-то стала зажато ехать скорость с горочки (московский мост)не больше 80, V передача в пол максимум выжал 90.доехал до светофора на маяковского, и вижу идет дым, сначало подумал пар, (закипела) а нет температура рабочая примерно 95с.стал на аварийке, заглушил мотор, открыл капот, исток дыма не нашел, запах горелого, но на проводку не очень похож.что может палить коммутатор и где может быть короткое?или что это еще могло дымиться5 минут постоял, закрыл капот поехал на работу, снова она летит, не заметил как до 100 разогнался на III передаче 80км/час и еще запас под педалью есть. что мне делать хелп?У меня сигналка закоротила. Сгорел провод од блока пред к катушке и комутат, ну и замок зажигания поменял... Буду второй раз блок перепаивать. Посмотри внимательнее на проводку! 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 проверь цепь пежду комутатором и катушкой.. а также осмотри жгуты под капотом... если дымится- то это плохо.. так как возможно возгорание авто. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 провода смотрел, обугленых, поплавленых нет, ума не приложу что это может быть(( проводка сигналки вся в салоне, наружу пару проводов только.а дымило под капотом справа спереди продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сними крышку с генератора и проверь внутри контакты,у меня диодный мост расплавился, был запах горелого,а где именно хз. 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 щя пойду посмотрю, гену динамо год назад купил, работает не ахти, пошибники уже скрипят и потеря есть в сети продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) а масло не гонит не откуда?я прошлым летом сильно стреманулся когда дым валил из под капота, оказалось, что датчик давления масла "продавило" и оно попало(т.к. рекой текло) на "штаны" потому и дым был под капотом...V передача в пол максимум выжал 90имхо 5ая не для разгона, а для поддержания скорости.. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 запах масла знаю, горело толи медью толи припоем, толи обмоткой, но не проводкой продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redkoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот вернулся, значит что я там увидел1. следов поплавленых проводов или замыкания не нашел.2. на гену через(под радиатором) идет 3 провода, есть 2 штекера, с той стороны что гена и с стой что акум, так с той что акум один провод вылез из клемника, (вставил обратно)не знаю что она дает и моло ли быть это причиной непонятного запаха, пожет гена жевал ремень?3. нашел беспорядочно валялись провода от туманок, когда машина была на малярке ее (те самые галимые мастера отсоеденяли)сказали вроде как заизолировали.короче я сорвал лишнее, заизолировал (на нем нет следов возгорания плавления)4. что же это было?будет ли еще (не хотелось бы конечно)имхо 5ая не для разгона, а для поддержания скорости..сначало на IV шел, и толку, 80 предел, как буд-то ограничитель стоит.но это ваз 2108 94г. а утром легким нажатием ноги с 40 км/час до 80 км/час легко под горочку вьехал, сам офигел, так как она так уже год не могла сделать.чую что где-то с проводкой есть проблемы(( но где?!провода на ЭПХХ -> комутатор -> катушка-> еще че-то, стоят новые продам барашек APP 50 грн. оптика DEPO иномарки есть все)) О6З 15З О7 82 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти