Yurec 9 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не мизер а 5%, именно в них и дело т.к. и до того мотор постоянно на повышеных оборотах работает, а теперь вообще на пятой постоянно едеш и выше переключится некуда..Ты меня немного не понял, я и говорил о нецелесообразности ГП 3.9 на стоковый 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) у мну та же конфигугация мотлоха и кпп. и тоже хочу на 3,9 в основном из-за соображений по расходу топлива, смущает, что получится длиннючая первая педерача. ту MotorManiac - пенсионный возраст будет 110 лет, как мы соберемся на пенсию )) поэтому давай думать щас уже)Ребята что вы курите? Если на 12 ряду при паре 3.9 длинючая первая, то что говорить о седьмом ряде? Она тогда у него супермегадлинная? И расход упадет если перейти на 3.9 - факт!Ты меня немного не понял, я и говорил о нецелесообразности ГП 3.9 на стоковый 1.6 Если вы считаете что пятая на стоке для красоты и включать ее нет необходимости, то тогда не надо пару менять. Если на ряд 18(для начала нет денег) то хотябы пару на 3.9 можно поменять. Именно на сток моторе, не важно 1.5 или 1.6. С ув. Сайгон Изменено 27 апреля, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребята что вы курите? Если на 12 ряду при паре 3.9 длинючая первая, то что говорить о...таки согласен) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Если вы считаете что пятая на стоке для красоты и включать ее нет необходимости, то тогда не надо пару менять. Если на ряд 18(для начала нет денег) то хотябы пару на 3.9 можно поменять. Именно на сток моторе, не важно 1.5 или 1.6. С ув. СайгонМне кажется, ув.Сайгон, мы о разных авто говорим. Речь именно о 8ми клапаннике 1.6, именно о стоке, у которого пик момента начинается с 2500. Может у меня удачный экземпляр, но недостатка тяги нет ни в одном из диапазонов,Переключение передач- просто игра ручкой КПП, 5я у меня не для красотыа вполне работоспособная, на максималку машина выходит именно на 5й поредаче ПОСЕМУ надобности укорачивать ГП на столь тяговитом моторе смысла не вижуТ.К по характеристикам и настойкам этот мотор существенно отличаеся от 2111 , а тем боле 21083. Советую перед последующим вступлением в диалог хоть раз на нем проехаться. И расход упадет если перейти на 3.9 - факт! Полная чушь. В свое время у меня была Таврия-пикап с короткой ГП)(давно это было,кажись 4.2 была, расходом машина не баловала. Специально разбирал кпп, чтоб поставить длинную пару от обычной тавры. Результат-0, динамику растерялаэкономичность не улучшилась, все зависит от двигателя и от обтекаемости. Выбирайте ГП только для динамики, ни в коем случае не для экономии! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Этот мотор 1.6 8кл очень отличаеться от мотора 1.5 8кл, 1.6 тяговитый ка паровоз, макс.крут. момент уже на 2700об\мин. проехав уже 4000км после того как купил и "отрегулировав клапана", понял что сейчас его мощности мне вполне хватает. Так что всем спасибо за ответы по теме! Пятая передача очень рабочая, тянет в гору спокойно без надрыва с 5 пасажирами. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 от не знаю у каво 1,6 8в тупой, но ремус на своем моторе легко объезжает 1.5 16в ))) с 1.6 16в еще не гонялись просто )))) и это всего то на валу и карбе вебере. ну и на выпуске так вот у Ремуса коробко стандарт с парой 3,9 довольно таки нормально едет. но я бы покороче все таки поставил )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти