eugene 1 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 100 так чтоб отдать, вторую за 65 отдам заберешь две дам скидку Две мне ни к чему :-)Ну если до конца месяца не уйдет - заберу за 100, если кто захочет взять раньше- не претендую, счас просто денех впритык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 100 так чтоб отдать, вторую за 65 отдам заберешь две дам скидку А шо со сцепами...чего разнобой... где диски от корзин?Чего новые поснимали с авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А шо со сцепами...чего разнобой... где диски от корзин?Чего новые поснимали с авто?а ты че будешь брать!?!? или тебе так интересно!?!?первое которое похуже стояло у меня на машине когда купил снял все и поставил сакс, выжимной и диск я отдал другу.второе купил на форуме снято с 2113 пробег там был детский, для второй машины но так и не поставил.еще есть вопросы Онет, удовлетворил твой интерес?Две мне ни к чему :-)Ну если до конца месяца не уйдет - заберу за 100, если кто захочет взять раньше- не претендую, счас просто денех впритык...мне не трудно придержать, все равно лежит в гараже без дела с зимы Изменено 25 марта, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а ты че будешь брать!?!? или тебе так интересно!?!?первое которое похуже стояло у меня на машине когда купил снял все и поставил сакс, выжимной и диск я отдал другу.второе купил на форуме снято с 2113 пробег там был детский, для второй машины но так и не поставил.еще есть вопросы Онет, удовлетворил твой интерес?мне не трудно придержать, все равно лежит в гараже без дела с зимыХорошо, если не передумаю - спишемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 никого пружины не интересуют на 10-ку?продам пружины 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Продам рулевой механизм 2108-099 в сборе после ремонта, дефектирован отремонтирован (установлен ремкомплект). Цена 400 гр - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 что за переключатели хош?Могу тебе за 20 р. отдать мои идеальные Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 продам заднюю полку! самопальная из фанеры , обтянута карпетом.. хочю 250 грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 CРОЧНО КУПЛЮ ЧЕХЛЫ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а ты че будешь брать!?!? или тебе так интересно!?!?первое которое похуже стояло у меня на машине когда купил снял все и поставил сакс, выжимной и диск я отдал другу.второе купил на форуме снято с 2113 пробег там был детский, для второй машины но так и не поставил.еще есть вопросы Онет, удовлетворил твой интерес?мне не трудно придержать, все равно лежит в гараже без дела с зимыДа есть интерес на корзину.... собственно ... вот и спросил ... какая-то странная реакция у тебя на вопрос,или мне так показалось Глянь, я заберу.на выходных в гараж не попал... набери 097 687 16 20 (Юра) в субботу после 18-00 и я вкину в машину.... Изменено 28 марта, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти