majeka 4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если кому- то что то, очень надо, но нет денег, могу отдать даром. Возможен обмен на: динамики 13см, ковер багажника, полка задняя, зеркала 2108 сток, и список большой, пишите-звоните, договоримся.Денег нет, но нада двери, отдашь готов поменять на старую Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Денег нет, но нада двери, отдашь готов поменять на старую Борзость второе счастье, а для кого и первое. Судя по интонации "бабло" есть, но "жаба" ест сильней) Извини, но тебе только за деньги) Металл не принимаю (эт по поводу старых). http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Борзость второе счастье, а для кого и первое. Судя по интонации "бабло" есть, но "жаба" ест сильней) Извини, но тебе только за деньги) Металл не принимаю (эт по поводу старых).дык я же шуткую )))С деньгами напряг, но совесть есть )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 дык я же шуткую )))С деньгами напряг, но совесть есть ))Я тоже шучу, но ты, это, заходи если что... (кода деньги будут))Ну купите, хоть шонибудь, дэньги нада! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) через неделю готов предложить вашему вниманию пару сковородок круглых сферических с ручками и ножками. изготовлены из дисковой бороны. кому не совсем понятно можете глянуть в интернете. могу сделать по вашему заказу Изменено 29 апреля, 2015 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 через неделю готов предложить вашему вниманию пару сковородок круглых сферических с ручками и ножками. изготовлены из дисковой бороны. кому не совсем понятно можете глянуть в интернете.могу сделать по вашему заказуТа закинь сюда фотку, так будет проще! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Жаровня из лущильника Макс такое? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Жаровня из лущильника Макс такое?да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прицепное на 09 никто не продает? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прицепное на 09 никто не продает?99 есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти