HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 25грн Штука/пара? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Имеются сток задние пружины б/у 7лет/100кИзучаю спрос и ценуЕсли не просевшие меняю на свои старые, которые потом сможешь сдать на металолом и вырученное за это дело БАБЛИЩЕЕЕ куда то применить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если не просевшие меняю на свои старые, которые потом сможешь сдать на металолом и вырученное за это дело БАБЛИЩЕЕЕ куда то применить А хз просевшие или нет.. а как определить? Тяжестей они не видели почти никогда... По высоте с новыми сравнивал - ровно всё Смотрю на ОЛХ их по 200 толкают... ну я б за 100 для клуба отдал бы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Смотрю на ОЛХ их по 200 толкают... ну я б за 100 для клуба отдал бы тануна... Тоха мне на обмен привозил без проблем... так что за 200 мне они не нужны Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тануна... Тоха мне на обмен привозил без проблем... так что за 200 мне они не нужны За 200 тебе я их и не предлагаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну раз пошла такая пьянка - забирайте и мои. Валяются в каком то гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну раз пошла такая пьянка - забирайте и мои. Валяются в каком то гаражезабирайте расцениваю в прямом смысле слова Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ручьки блока САУО ни кому не нужны! Новые 3 штуки! как на фото! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ручьки блока САУО ни кому не нужны! Новые 3 штуки! как на фото!сколько денег? какие сложности с установкой и можно фото сверху? зазор большой между блоком климата и ручками? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Есть подставка под компакт диски, когда-то купленная за безумные деньгипродам недорого.Есть еще лампа дневного света, самодельная, когда-то освещала аквариумотдам бесплатно. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти