HAL-LYNX Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 25грн Штука/пара? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Имеются сток задние пружины б/у 7лет/100кИзучаю спрос и ценуЕсли не просевшие меняю на свои старые, которые потом сможешь сдать на металолом и вырученное за это дело БАБЛИЩЕЕЕ куда то применить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Если не просевшие меняю на свои старые, которые потом сможешь сдать на металолом и вырученное за это дело БАБЛИЩЕЕЕ куда то применить А хз просевшие или нет.. а как определить? Тяжестей они не видели почти никогда... По высоте с новыми сравнивал - ровно всё Смотрю на ОЛХ их по 200 толкают... ну я б за 100 для клуба отдал бы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Смотрю на ОЛХ их по 200 толкают... ну я б за 100 для клуба отдал бы тануна... Тоха мне на обмен привозил без проблем... так что за 200 мне они не нужны Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 тануна... Тоха мне на обмен привозил без проблем... так что за 200 мне они не нужны За 200 тебе я их и не предлагаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ну раз пошла такая пьянка - забирайте и мои. Валяются в каком то гараже
majeka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ну раз пошла такая пьянка - забирайте и мои. Валяются в каком то гаражезабирайте расцениваю в прямом смысле слова Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Vamp Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 ручьки блока САУО ни кому не нужны! Новые 3 штуки! как на фото! Перетяжка салона! По клейка авто винила!
MrrDemaN Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 ручьки блока САУО ни кому не нужны! Новые 3 штуки! как на фото!сколько денег? какие сложности с установкой и можно фото сверху? зазор большой между блоком климата и ручками? Бортовичек О97 969 I7 36
fistful Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Есть подставка под компакт диски, когда-то купленная за безумные деньгипродам недорого.Есть еще лампа дневного света, самодельная, когда-то освещала аквариумотдам бесплатно. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти