VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пацаны нужен монитор плоский 15-17 дюймов любого формата. Производитель не важен. Может у кого валяется и не нужен. Забрал бы за деньги. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ни у кого часом нету в продаже рабочего не большого телика, типа такого? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ни у кого часом нету в продаже рабочего не большого телика, типа такого?У матери стоит в загашнике отакой.Картинка из интернета. Цвет такой же.Не знаю работает ли, т.к. не включался лет сто Если надо, в выходные проверю. Изменено 20 августа, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не знаю работает ли, т.к. не включался лет сто Если надо, в выходные проверю.Проверь плиз если не сложно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Проверь плиз если не сложноОк. Главное, не забыть "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пацаны нужен монитор плоский 15-17 дюймов любого формата. Производитель не важен. Может у кого валяется и не нужен. Забрал бы за деньги.всем спасибо...куплен"коннектифи зовется. Ищи или последние версии с офф сайта, если видна win7x64, или версию 0.8. У меня и та и та работала без проблемспасибо скачал) только все на английском...куда не нажми просит заплатить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Проверь плиз если не сложноТелек рабочий. Поймал даже пару программ на метрах и пару на дециметрах.Регулятор громкости немного хрипит, но то от времени, резистор высох.Нужен он тебе? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Штампы безкамерки р13 4*98 никто не продает? на 2104 нннадо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squashdp 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Телек рабочий. Поймал даже пару программ на метрах и пару на дециметрах.Регулятор громкости немного хрипит, но то от времени, резистор высох.Нужен он тебе?Привет.majeka уже забрал телек?Если нет, я б забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет.majeka уже забрал телек?Если нет, я б забрал Привет.Жека про телек уже забыл, наверное.А мне все-равно кому продавать.Хочу гривен 150, если что. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти