PetrovichVAZ 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Продам рулевые механизмы ВАЗ 2108-099 и "Калина" "Приора" после ремонта, установлен ремкомплек. Собирал сам поэтому хоть з/часть и БУ могу дать гарантию месяцев шесть. Возможна установка у меня в мастерской. Цена замены рулевого механизма около 100 гр.Цена: 2108-099 = 700 гр "Приора" "Калина" 1000 гр - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Продам рулевые механизмы ВАЗ 2108-099 и "Калина" "Приора" после ремонта, установлен ремкомплек. Собирал сам поэтому хоть з/часть и БУ могу дать гарантию месяцев шесть. Возможна установка у меня в мастерской. Цена замены рулевого механизма около 100 гр.А снять, перебрать, поставить обратно Вы можете?Если да, то цена вопроса? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А снять, перебрать, поставить обратно Вы можете?Если да, то цена вопроса?Снятие и установка рулевого механизма =120 гр Ремонт = 150 грСколько будут стоить з/части я не знаю и покупаете Вы их сами. Но! есть нюанс, если Вашу рейку несколько раз уже "подтягивали" и там нужно менять абсолютно всё кроме картера (корпус рулевого механизма), то игра не стоит свеч, лучше приобрести новый. Бывает даже на машинах до двух лет рейка выглядит вот так: Изменено 26 сентября, 2015 пользователем PetrovichVAZ - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Написал в ЛС. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Петрович и рестоврацией ГУР реек Вы занимаетесь? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVAZ 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Петрович и рестоврацией ГУР реек Вы занимаетесь?нет - Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера?- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Проодам кенгурятник и 2 боковых порога-подножки на всю длину кузова на спринтер или ЛТ длинная база. Материал нержавейка. Легкое б/у. прайс 200дол. реальному клиенту скину фотки. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет, срочно продам свою 2108 (жизненные обстоятельства), цена срочная 2500 у.е., торга практически нет. машина после ремонта (смотри бортовик). тел.097-595-73-45 Андрей http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто взял у Жеки Юджина паяльник, верните, имейте совесть... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ищу за пиво-сок роутер ВиФи с небольшой скоростью (54М к примеру) если у кого валяется Ну рабочий канешна... мне для юзать под линию 24М Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти