ZAG 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Парни дудка ни у кого не завалялась , компрессор живой а дудка сдохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Парни дудка ни у кого не завалялась , компрессор живой а дудка сдохла Была одна живая а вторая сломалась ,могу глянуть в гараже если что))Проодам 2 хороших блина на зад под усилок Ground Zero GZRF 6900P,достались с новой машиной)) но уселка нет а обычный магнитофон их не раскачует ,по вопросу цены хочу услышать ваши предложения)) Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Парни дудка ни у кого не завалялась , компрессор живой а дудка сдохла На выходных если удастся в гараж залезть гляну была где-то. талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На выходных если удастся в гараж залезть гляну была где-то.Буду презнателен, а то как то не то без звоночка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Буду презнателен, а то как то не то без звоночка)Блин только сегодня добрался до гаража, но чето не смог его найти талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нужен модем из этого списка Huawei E150 Huawei E153 Huawei E160G, E1750, E171 Huawei E173 Huawei E1550 можно залоченый под МТС можно разлоченый под любые операторы. Куплю с любого города. По цене договоримся. Новые вроде по 250 стоят. Может у ког просто валяются. 095семь семь6076два личка или тут или мой личный номер кто знает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 такой пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 такой пойдет?Увы нет. Это другой модем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) есть Huawei E153 почти новый с коробкой но залоченый под МТС,пользовались 3 раза на даче)Буду презнателен, а то как то не то без звоночка)нашол малую дутку и та малость надщербнута)) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем HAM-77 Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ищется сигналка рабочая, можно и односторонку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти