toxa777 122 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 часа назад, majeka сказал: Нужно прикупить сменные кассеты на станок, Gillet Fusion и жене на Gillet. Может есть провереные места где цены не космос и товар не дрек, посоветуйте. Смотрел на Аукро варианты, цена вроде норм, но хз какое там качество. Вот вроде неплохой магазин - http://lezvia.com.ua/stanki/stanki-gillette/ Сам собираюсь там заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не сочтите за рекламу Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм... 1 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White VAZ 16 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 07.02.2016в16:31, HAL-LYNX сказал: Продам бу суппорта с 21099 завод в полностью рабочем состоянии 450 грн торг Супорта есть ещё в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Принял, буду думать. 21 часа назад, VICTORIAN сказал: Мажека мне кажется даже в магазинах сменные дрековские... А те что продаются на Али на Аукро на базарах одно и тоже. Так же думаю, т.к. на Озерке покупал, гавнецо однако, но хорошо хоть не поржавело.. На Али смотрела, по одному и тому же товару отзывы разные совершенно, одни хвалят, вторые фукают.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 СРОЧНО!ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ САМОДЕЛЬНУЮ ТОРПЕДУ ДЛЯ ВАЗ 2110-12!! Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 21 часа назад, White VAZ сказал: Супорта есть ещё в наличии? Да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White VAZ 16 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа назад, HAL-LYNX сказал: Да Можно ваш номер для связи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 24.02.2016в16:50, White VAZ сказал: Можно ваш номер для связи? O95 четырешестьтри ВВ сорок Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Маленькое предложение – пользуйтесь глобальной барахолкой. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 часа назад, usja сказал: Маленькое предложение – пользуйтесь глобальной барахолкой. Та как-то уже и привыкли, что если по Днепру продаёшь, то в Днепро-ветке выкладываешь, а если на внешку, то тулишь в глобальную Обычно если Днепро-ветка не забирает запчасти какое-то время, то опять же - в глобалку выкладываешь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти