SHU 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Приобрету полностью работоспособный, но б/у НDD ёмкостью от 20Gb. Главный критерий: наличие IDE интерфейса.0992473071, Саша. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Приобрету полностью работоспособный, но б/у НDD ёмкостью от 20Gb. Главный критерий: наличие IDE интерфейса.0992473071, Саша.Вот где есть они 3,5" IDE Samsung SV4002H 40gb (test, smart) - 80 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет всем мужики может уково завалялись старые usb шнуры к телефонам нокиа самсунг одни испервых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет всем мужики может уково завалялись старые usb шнуры к телефонам нокиа самсунг одни испервыхПривет! У меня есть к самсунгу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Апну, человек так и не отзвонилсяСтабилизатор поперечной устойчивости 2170 в сборе. состояние -- пробег 30км, причина продажи -- у меня днище с доп наварками какими то там где изгиб и места для него уже не оставалось -- зазору всего 1мм -- и он лупил по днищу...Разница со стоковым просто мего -- можно собак им смело лупить по бокам))) да и эффект --- слишком хорошо с ним рулиццо -- руль гаденыш аж норовит довернуться ph34r.gif что придерживать надобно. хотя менял комплексом -- думаю сей эффект результат замены деталей в целом)))Если надо завтра сфотаю, но че там фотать -- новый он (хоть и бу --- 30 км тестил его)Брал у Атома.Прайс -- 150 грн как за условное "б/у" думаю вполне адекватно. Изменено 27 июля, 2011 пользователем matriarh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет! У меня есть к самсунгу!Вот такой у меня:USB Дата-кабель Samsung (PKT139)Апну, человек так и не отзвонилсяСколько за него взял Атом? Есть реальный интерес к девайсу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalmar 87 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Срочно! ищу основной радиатор на 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может кому надо - есть 5 штук летней резины Ханкук 185/55/15 снята с нового Авео в связи с заменой на кумху экста, купленную по хорошей цене у Руликса, за что ему отдельное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если надо есть радиатор для 08, чей -- хз.Из минусов: -- выглядит конечно грязновато. -- чуток ребра покоцаны (видно по фото) -- пимпочка что на расширительный отломана -- вкручен болт (думаю придумать что то не сложно) Из плюсов: -- полностью рабочий, не течет. (не тек по крайней мере) -- идет в комплекте с датчиком -- все крепления на местеИ теперь о главном -- прайс -- забесплатно. (выкинуть жалко -- мож кому послужит на подмену там или печку в гараж замутить)Апну, человек так и не отзвонился если есть - интерес -- предложения в личку, но не хотелось его дешевле чем за 150 отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) если есть - интерес -- предложения в личку, но не хотелось его дешевле чем за 150 отдавать.Хочу увидеть вживую (не фото) для принятия окончательного решения! Завтра буду на встрече... либо через неделю, меня неделю не будет в городе просто.. Если не сильно далеко, то подъеду если что куда скажешь Изменено 28 июля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти