donaldson 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всем привета , уже спрашивал но спрошу еще раз , може у кого завалялся или у соседа по гаражу пару передних амортов на классику на пару дней поюзать , може сосоед какой менял себе а старые еще не успел выбросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Одноклубчане помогите пожалуйста!Очень сильно нужно железо-может у кого валяется без дела покореженное крыло(капот,кусок двери,ляды,крыши)!!!Мне для ремкомплектов самодельных!!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У знакомого есть короткие крылья подгнившие. Если интересно, черкни в личку дам его координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всем привета , уже спрашивал но спрошу еще раз , може у кого завалялся или у соседа по гаражу пару передних амортов на классику на пару дней поюзать , може сосоед какой менял себе а старые еще не успел выброситьты не знаешь кому звонить?Приезжай на бокс в любой день, дам тебе поносить пару Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ты не знаешь кому звонить?Приезжай на бокс в любой день, дам тебе поносить паруда я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал , как на эти выходные у тебя на боксе ??? будешь ??? я же все таки хочу повариться ну и заодно если есть аморты то и аморт сразу поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал ,Леха ты привыкай.... это для Макса нормальное явление... ту еже 5 й кто к нему дозвонится не может... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Леха ты привыкай.... это для Макса нормальное явление... ту еже 5 й кто к нему дозвонится не может...да он что то вообще пропал куда то , на форуме редко появляется , на звонки не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику?лафет арендуем.тягач до вых на ремонте.возьми обычный эвакуатор.. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Требуется на полдня легковой лафет с тягачом. Кто-нибудь владеет или имеет на примете подобную технику?какой лафет? параметры?да я к тебе все никак дозвонится не могу , ты трубку не берешь , хотел на этих выходных к тебе приехать а ты все не отвечал , как на эти выходные у тебя на боксе ??? будешь ??? я же все таки хочу повариться ну и заодно если есть аморты то и аморт сразу поменятьСтранно телефоны всегда при мнеЗвони шото решим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти