HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо! завтра буду инсталить Отпиши плз о результатах, ок? Я хочу знать что всё в порядке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Отпиши плз о результатах, ок? Я хочу знать что всё в порядке Все в порядке устанавливал все вчера вечером, все работает без проблем . Сыграл пару матчей в pro evolution 2009 -все супер . На карту поставил новые дрова. На винте новая винда. Спасибо за шлейф ide -вский , я думал нужно будет его отдельно покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все в порядке устанавливал все вчера вечером, все работает без проблем . Сыграл пару матчей в pro evolution 2009 -все супер . На карту поставил новые дрова. На винте новая винда. Спасибо за шлейф ide -вский , я думал нужно будет его отдельно покупать я шлейф в самом конце сообразил захватить, так и подумал, что винт возмёшь в руки, а подлючить его как?? в общем сделка прошла на отлично приятно иметь дело! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я шлейф в самом конце сообразил захватить, так и подумал, что винт возмёшь в руки, а подлючить его как?? в общем сделка прошла на отлично приятно иметь дело!взаимно!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Продам пневматический пистолет MP-654К (газобаллонный аналог пистолета Макарова) http://www.gofree.com.ua/content/pnevmatic...-mp654k-baikal#состояние на 4+ Стреляли из него не много (на всидку максимум 10-15 баллонов отстреляли).+ кожаная кобура (сшита специально под него)идея цены вместе с кобурой 900грн.без кобуры 800грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Продам пневматический пистолет MP-654К (газобаллонный аналог пистолета Макарова) http://www.gofree.com.ua/content/pnevmatic...-mp654k-baikal#состояние на 4+ Стреляли из него не много (на всидку максимум 10-15 баллонов отстреляли).+ кожаная кобура (сшита специально под него)идея цены вместе с кобурой 900грн.без кобуры 800грн. Дам 500 а там смотри сам. Кобура не важна. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Продам боковые зеркала,цвет черный,есть следы эксплуатации,потертости) Хотелка 60 грн ТАК ЖЕ КУПЛЮ ЗЕРКАЛА F1,может кто продает или знает где купить,буду благодарен Изменено 10 октября, 2011 пользователем biturbo Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто ту жидкости имеет? Продам пару-тройку бочек 208л в очень хорошем виде, чистенькие, использовались под саряру и одна сухая А также для заначки в гараж- бачек от 130 Зила, литров наверное 120 цены договорные, для отдельных личностей супер скидки, Для Макса практически даром. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребзи очень срочно - буквально сегодня вечером - нужен диск обычнй с 2108 или 2109 или 21099 - ржавый нержавый неважно - заберу любой - главное не гнутый Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Дам 500 а там смотри сам. Кобура не важна.за 600 отдам всё вместе. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти