Рекомендуемые сообщения

Самое быстрое - радиорынок или torg.alkar.net

у меня 1 планка 512 МБ РС-2700 за 30 грн есть, но уже кто-то сделал ставку... :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Стол компьютерный никто не продает? 

Не сочтите за рекламу  Я беру обычно на лезвия ком юа. Частенько выгодные акции, можно и станок обновить. Брал уже не раз - качество вроде норм...

Вечная отмазка тех кто не юзал его

Изображения в теме

у меня 1 планка 512 МБ РС-2700 за 30 грн есть, но уже кто-то сделал ставку... :pardon:

ООО так у меня в компе таки и стоит 256 Хюниксовая 2700 - и там правда всего 2 слота, но была бы пара , а шаг ставки какой?

Да конечно 150грн за гиговую ДДР1 РС 3200 и ДДР3 за 100грн - 2-х гиговая планка= куда мир катится

Изменено пользователем Clim

ООО так у меня в компе таки и стоит 256 Хюниксовая 2700 - и там правда всего 2 слота, но была бы пара , а шаг ставки какой?

Да конечно 150грн за гиговую ДДР1 РС 3200 и ДДР3 за 100грн - 2-х гиговая планка= куда мир катится

Никуда не катится, чистая экономика - спрос и предложение ))) При малом предложении и большом спросе

цена растет :lol:

мою забрали по блицу - 40 грн :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Продается:

1. проставки для увеличения вылета колес на ПП 4х98 58,6 толщина 5мм 50грн/пара

Изображение

2 кит для установки калино-замка (уголок для крепления, замок, ответка, привод с креплением). Уголок для крепления с возможностью регулировать положение замка, к замку приварено ухо чтоб крепить трос привода. Все что нужно длу установки есть. 200грн за весь комплект!Консультация или можете приехать и установлю подключу!

Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Привет всем!Очень срочно ищу центральную часть выхлопной с резонатором-может есть у кого?На карб машину

050 782 61 39

Привет всем!Очень срочно ищу центральную часть выхлопной с резонатором-может есть у кого?На карб машину

как раз летом этим менял - прогорел штуцеркоторый к штанам пристыковывается. Купил даже ремонтный штуцер, но купить новый резонатр вышло проще и по деньгам где то там же чем снять-приварить-поставить. Ну это так. к информации.

как раз летом этим менял - прогорел штуцеркоторый к штанам пристыковывается. Купил даже ремонтный штуцер, но купить новый резонатр вышло проще и по деньгам где то там же чем снять-приварить-поставить. Ну это так. к информации.

Сегодня попробую заварить-глушак подваривал уже месяца 2 держится!кстати прогорело на стыке штанов и фланца к резонатору!

050 782 61 39

Сегодня попробую заварить-глушак подваривал уже месяца 2 держится!кстати прогорело на стыке штанов и фланца к резонатору!

ну вот я решил что лучше один раз поменять, т.к. один раз подварить может и дешевле будет, но второй раз уже дороже :pardon: . а так около 140грн и поменял и усё

ну вот я решил что лучше один раз поменять, т.к. один раз подварить может и дешевле будет, но второй раз уже дороже :pardon: . а так около 140грн и поменял и усё

Я варю сам п.этому подварить однозначно дешевле!

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти