yyak Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) у меня была точно такая проблема, морочиться со сваркой не было временикупил новый резонатор и сам поменял, вышло 100грн. с копейками и час работы в гаражепокупал здесь: http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=3366 (при заказе через интернет дают скидку)p.s. может кому нужна бочка резонатора? целая, не сечет... просто лежит в гараже Изменено 6 февраля, 2012 пользователем yyak
Miwa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Никому не нужен? КИТ для установки калино - замка 050 782 61 39
Алексей К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Может у кого валяются металические колпаки на ГАЗ-24?? - раньше было их дофига, в гаражах из таких собак кормили. Выменяю сок-пиво)), или как ещё).
yyak Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) может кому надо багажник на крышу? 4 опоры, подходит на авто с водоотводящим желобом по бокам крыши (самара, классика, москвич...) 200грн. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем yyak
Полищук Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята! помогите начинающему спецыалисту! а я помогу вам! чем смогу. Вобшем, мне очень нужно любое барахло в любом состояние от салона автомобиля любой марки! ( Любые сидения, дверные карты,торпеда, руль и тд.и тп. ) За пиво, сок, и тд. Очень нуждаюсь в вашей потдержке! Зарание спасиба!)) !
Shurick Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 может кому надо багажник на крышу?4 опоры, подходит на авто с водоотводящим желобом по бокам крыши (самара, классика, москвич...)скок хочешь за сие чудо?) peoplesproject
romaDP Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ребята! помогите начинающему спецыалисту! а я помогу вам! чем смогу.Вобшем, мне очень нужно любое барахло в любом состояние от салона автомобиля любой марки!( Любые сидения, дверные карты,торпеда, руль и тд.и тп. )За пиво, сок, и тд.Очень нуждаюсь в вашей потдержке!Зарание спасиба!)) есть торпеда от таврии и руль какой-то, нахожусь в Р-Н Паруса.. отдам за даром.... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем romaDP ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753
yyak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 может кому надо багажник на крышу?4 опоры, подходит на авто с водоотводящим желобом по бокам крыши (самара, классика, москвич...)скок хочешь за сие чудо?)хотелка 200грн.
shmel Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Никому не нужен? КИТ для установки калино - замкалучше копеечку продай...а Изменено 7 февраля, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
avalon_13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 нужна пластмасса под плату фонаря 2108 левая-правая, без платы и лампочек - на эксперименты. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти