obezlo 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Продам новые линзы G5 с масками без глазок с лампами Н1 всё отдаю за 800 грню Всё новое. Линзы новейшие как поменяли мне их я их так и не ставил. Причина продажи нужны деньги . Вопрос продажи в 2-3 днях.Жду Номер мой 063-70-44-708 Артём Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лучше копеечку продай...аМакс забирай 8-ку!копеечку не продам ни за какие коврижки! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вася1970 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 осталась невоплощенная идея, а именно кондиционер из "балтики",продам, так как 08-ую продал ,кому интересно-скину фото и опишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Макс забирай 8-ку!копеечку не продам ни за какие коврижки! +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 осталась невоплощенная идея, а именно кондиционер из "балтики",продам, так как 08-ую продал ,кому интересно-скину фото и опишу.прайс? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 09 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 продам пару сигналов, убирал дома и нашел...когдато купил, но так и не успел поставить...НОВЫЕ!!Предложите цену...Говори цену?? А капот случаем никому не нужен 08й?http://torg.alkar.net/auction/3089919.htm цена мне кажется вполне адекватной.отпишись за капот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вася1970 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 прайс?прайс всмысле по частях?кому это надо?только все вместе:компрессор,конденсатор с вентилятором,печка в сборе с охлаждающим радиатором, но без радиатора самой печки(он стандартный с 08), кронштейн крепления компрессора и генератора к картеру(под 16-ти клапанный двиг не подходит, токо 8-ми),ремень генератора(+купил новый по случаю), шланга от компр. до конденс., трубки люминий, фильтр(фильтр есть и новый,но он пролежал долго-лучше новый я думаю),на корпусе печки клапана вакуумные на привод заслонок рециркуляции.Нехватает только некоторых трубок,снимали у немцев не думая его ставить в комплекте.За все прошу 1000 гр без торга, условия доставки-в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Говори цену?? 50 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 прайс всмысле по частях?прайс - это имеется ввиду "цена?" сколько стоит кста 1000 грн если всё в не убитом состоянии и можно собрать, то не плохая вроде бы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вася1970 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 прайс - это имеется ввиду "цена?" сколько стоит кста 1000 грн если всё в не убитом состоянии и можно собрать, то не плохая вроде бы Состояние- снято с рабочей машины, пробег не большой, видно по движку и инжектору снятым с этого авта, да и не токо эти запчасти.Ребята, те шо привозят -тоже проверенные ,но снимали с расчета "нам всякий случай" потому шланги все почти порезали, мне обжать шланги в селе негде, ездить в город примерять , подгонять некогда, а потом и вовсе сменил машинку, сменил по причине тормозов, не смог добится от их нормальной работы и АБС так мне и не привезли с балтики. Деньги не большие так как все таки редкая шняга,за скока взял за стока и отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти