Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ищется магнитола с возможностью играть с флешки, можно без дисков, без наворотов, обычную двухканалку, до 250 грн максимум.Также нужна задняя правая фара, можно нерабочая.Автомагнитола с СD/CD-R/CD-RW/MP-3/DVD/USB/SD/MMC; но 400 просят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Доброго... Интересен задний фонарик для эксперементов под светодиоды....В каком районе находится.? ...СпасибоЭто мне?после 18-00 2-я победа, до 18-00 северный за авторынкомна встречу в пятницу не попаду (Пы.сы фонарик без платы, только короб Изменено 6 марта, 2012 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это мне?после 18-00 2-я победа, до 18-00 северный за авторынкомна встречу в пятницу не попаду (Пы.сы фонарик без платы, только коробТак мне и надо без платы и всяких потрахов...Территориально я на Тополе... Заберу удобным способом для Вас.. Спасибо С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пацаны есть пара задних фонарей сток,вся фигня внутри,08-099. Вдруг кого интересует. Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пацаны есть пара задних фонарей сток,вся фигня внутри,08-099. Вдруг кого интересует.состояние? цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 состояние? цена?Состояние б.у. Не могу точно сказать.я их давно не видел. Если все будет норм.завтра увижу. Отдам так,главное в хорошие руки: )Завтра набери меня 0933780359. Во 2 половине дня, я тебе скажу что к чему. Я помню что я их просто снял а вставил аналоги. Старые просто сложил в освободившуюся коробочку: ) Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Состояние б.у. Не могу точно сказать.я их давно не видел. Если все будет норм.завтра увижу. Отдам так,главное в хорошие руки: )Завтра набери меня 0933780359. Во 2 половине дня, я тебе скажу что к чему. Я помню что я их просто снял а вставил аналоги. Старые просто сложил в освободившуюся коробочку: )Привет, если gazman не заберет то мне ОЧЕНЬ нужноЕсли у кого есть б\у стартер рабочий, то хотелось бы приобрести, мой при вскрытии рассыпался, еле собрал т.к он белорусский то тупо купить другой будет дешевле ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Привет, если gazman не заберет то мне ОЧЕНЬ нужноЕсли у кого есть б\у стартер рабочий, то хотелось бы приобрести, мой при вскрытии рассыпался, еле собрал т.к он белорусский то тупо купить другой будет дешевлесегодня как бы праздник, пьянки, поздравлялки, ещё не созванивался, завтра наберу. у меня правый турецкий, стекло выгорело наглухо, если сростется, то заберу после выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тимофей завтра забрать хочет... Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тимофей завтра забрать хочет...я с Павлограда, в губернии только по будням,по работе бываю...а ты в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти