serega_5800 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго времени суток ! Народ нужна помощь - с машины поменять нормальные запчасти на другое авто ! Нужны срочно диски железяки любого состояния ( бесплатно) 4 штуки 13 размер.Карбюратор, трамблер, свечи, провода, коммутатор - может у кого такой мусор нерабочий завалялся плиз ваши предложения !Заранее благодарю!Есть коммутатор старый но далеко. Тебе на когда нужен? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitoDP 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Есть коммутатор старый но далеко. Тебе на когда нужен?У меня есть где-то неделя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня есть где-то неделя)Блин постараюсь но падать не могу Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Изучу спрос на газонокосилку для зубилы. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixey 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Изучу спрос на газонокосилку для зубилы.Что это? Интуиция - это способность головы чуять жопой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Доброго времени суток ! Народ нужна помощь - с машины поменять нормальные запчасти на другое авто ! Нужны срочно диски железяки любого состояния ( бесплатно) 4 штуки 13 размер.Карбюратор, трамблер, свечи, провода, коммутатор - может у кого такой мусор нерабочий завалялся плиз ваши предложения !Заранее благодарю!привет!есть вот такое старье:-барабаны тормозные-колодки тормозные передние/задние -термостат -комплект свечей NGK BPR6E (старых ВВ-проводов добрую кучу я отдавал Антону (atom.dp), спроси его, может еще не все выкинул)-крышка расширительного бачка-резонатор с гнилой воронкой, что к штанам крепилась-где-то была пара коммутаторов, вроде бы даже рабочих (надо поискать в гараже)-диск сцепления 2109 ВИСесли что-то надо, дай знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что это?распорка лонжероновна этой фотке красная Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Изучу спрос на газонокосилку для зубилы.в личкуВот такое борохло никому не надо ? Машина на ходу на своем 0957030547\0974229979 Евгенийпоподробней пожалуйстаи фото побольше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня есть где-то неделя)Короче коммутатор ,провода и свечи есть но я хрен знает сумею ли сложиться в твои сроки. Просто физически не может не получиться. Если смогу-помогу,но если есть еще варианты то рассмотри лучше их... Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полищук 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 стоковый где то валялся. посмотреть?Глянь плиз!) Буду весьма благодарен!если че в личьку! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти