varlok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток ! Народ нужна помощь - с машины поменять нормальные запчасти на другое авто ! Нужны срочно диски железяки любого состояния ( бесплатно) 4 штуки 13 размер.Карбюратор, трамблер, свечи, провода, коммутатор - может у кого такой мусор нерабочий завалялся плиз ваши предложения !Заранее благодарю!Вот смотри всё что за пиво если че надо пиши:Отдам-подарю за пиво самовывозом мож кому чё надо:кучка бронепроводов (два комплекта помоему есть)опоры ляды 2 штбензонасос 08-09 карбкорпус генератора (две половины) и крыльчаткакрышка монтажного блока старого типа - 2 шткуча реле под монтажный блок старого типа рабочиелевый лепесток переключатель подрулевой (помоему была проблема с самовольным включением дальнего)росава БЦ 11, 175/70 R13 - 1шт б/у Протектор 3-4 мм еще че гляну допишу Изменено 23 апреля, 2012 пользователем varlok
TitoDP Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо за предложения!Многое уже нашел- диски у себя во дворе насобирал( даже не думал что они есть))Нужны болты штук 8 под железяки диски( 4 нашел)
powersh0t Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Есть такие запчасти после уборки:Крышечка бачка охлаждения (made in USSR) - отдам на сувенир.Пластмасса салона - сувенир.Запаска R14 (Кременчуг) отбалансированная 230 грн.Нулевик SCT 50 грнРешетка радиатора (надо помыть) 70 грнПолка 120 грнСапоги с одной рабочей стойкой монро (разборные) 200 грн + опоры стоек в подарок. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
serega_5800 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Есть такие запчасти после уборки:Крышечка бачка охлаждения (made in USSR) - отдам на сувенир.Пластмасса салона - сувенир.Запаска R14 (Кременчуг) отбалансированная 230 грн.Нулевик SCT 50 грнРешетка радиатора (надо помыть) 70 грнПолка 120 грнСапоги с одной рабочей стойкой монро (разборные) 200 грн + опоры стоек в подарок.Меня решетка интересует. С удовольствием заберу через недельку: ) Изменено 31 марта, 2012 пользователем rulix Таз не догонят ! ! !
powersh0t Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Меня решетка интересует. С удовольствием заберу через недельку: )ОК, привезу на встречу. п.с. только не копируй в след раз с картинками цитату Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
eugene 1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Серый, у тя два сапога разборных??? я б забрал
serega_5800 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ОК, привезу на встречу. п.с. только не копируй в след раз с картинками цитату Виноват,я с телефона сижу в интернете,поэтому затруднительно производить такие операции. Больше не буду. P.S. И полку отложи... Изменено 31 марта, 2012 пользователем serega_5800 Таз не догонят ! ! !
powersh0t Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Серый, у тя два сапога разборных???я б забралда, комплЭкт.. в скайпе обсудим ) Изменено 31 марта, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
rest77 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Привет, ребята. Может у кого лежит без дела вот такой руль:Забрал бы недорого. С предложениями в личку. Спасибо.новый около 250 грн.
shmel Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 175/70 R13 - 1шт б/у Протектор 3-4 мминтересно для меня эта позицияТак шо там с Запорожцем??? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти