Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 интересно для меня эта позицияТак шо там с Запорожцем???ООО все про тебя говорили ))) что очень надо - я там вроде телефончики указал звони договаривайся ))) Еще вот - теплые деньки начинаются - немного начал разгребать гараж с барахлом - может кому что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Никого не интересует? Продам чехлы 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 интересно для меня эта позицияМакс у меня там есть колесики...там конечно не 3-4мм... ну кудато я думаю ты сможеш применить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rust09 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго всем времени суток! Мож у кого-нибудь имеется карб солекс? Или хотя бы верхняя его крышка, рассмотрю любые предложения кроме Китая..у меня есть и полностю и верхняя часть отдельно,состояние норм,прокладки поменял и погнал)) сколько даш??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно для меня эта позицияТак шо там с Запорожцем???С Запером дорого .... я уже разговаривал по этому поводу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ребята есть уменя запорожец бєлій такой 1992г.в. соит лет 8-м уже в гараже...Тех.паспорт есть, но хозяин по тех.паспорту умер!Полностью комплектній! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Miwa 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребята есть уменя запорожец бєлій такой 1992г.в. соит лет 8-м уже !а по чём они хоть примерно а то всеговорят дорого , дорого , а єто сколько ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а по чём они хоть примерно а то всеговорят дорого , дорого , а єто сколько ???Если все ок с доками 3000грн максимум, у меня ам не все ок, предлагали 1000грн! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ищу резину лето в отличном состоянии R15 195/50, предложения в личку, спасибо. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если все ок с доками 3000грн максимум, у меня ам не все ок, предлагали 1000грн!1000грн сейчас его сдать на металлолом дороже выйдет мне кажется -т.к. цена поднялась - а забирали за 950 кажется ))))ну вот знаю чувак за 3- к продал жужика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти