shmel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Макс у меня там есть колесики...там конечно не 3-4мм... ну кудато я думаю ты сможеш применитьВить у меня просто такая бэцешка есть одна , а так будет пара на прицепЕсли все ок с доками 3000грн максимум, у меня ам не все ок, предлагали 1000грн!500 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно для меня эта позицияТак шо там с Запорожцем???Бери за пачку Мальборо Росава 1 шт всмысле А не запора
VICTORIAN Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Вить у меня просто такая бэцешка есть одна , а так будет пара на прицепНу у меня тоже пара есть...надо будет забереш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Miwa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 500внатуре на металл дороже!Макс не придумывай! 050 782 61 39
shmel Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну у меня тоже пара есть...надо будет забереш!спс друг, но я те и так диск должен, это совсем по свински будет еси еще и резину заберуБери за пачку Мальборо Росава 1 шт всмыслевези на встречу поглядим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 спс друг, но я те и так диск должен, это совсем по свински будет еси еще и резину заберувези на встречу поглядимЭто в след пятницу возле Вавилона? А какое время? Я часов в шесть после работы мимо еду.
markos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Это в след пятницу возле Вавилона? А какое время? Я часов в шесть после работы мимо еду.Встречи клуба в Днепропетровске Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Miwa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Никому не нужно? Продам скобы, ладошки, торм.диски, колодки 050 782 61 39
VICTORIAN Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 спс друг, но я те и так диск должен, это совсем по свински будет еси еще и резину заберуТы че забыл?? он мне не нежун...а резину тебе лично отдам. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sszz Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Куплю сток зеркало боковое правое. 08-09-99. Или только корпус правого зеркала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти