majeka 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 есть хорошая резина идеальное состояние 1100 за 4 колеса состояние новыхнужна только пара, да и цена получается почти как за новую. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 есть хорошая резина идеальное состояние 1100 за 4 колеса состояние новыхА поточнее? что за колесья, какого вида, насколько новые motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 есть раритетные стальные диски на старинный Фольксваген Жук2 шт. VW 4,5Jx15 ET412 шт. KPZ 4Jx15H2разболтовка 4*130всё made in Germanyбез пробега по союзу, привезены из Германии в начале 90-х, с тех пор лежат в гаражесостояние отличноеможет кому надо? цена вопроса?цену сложить непросто - с одной стороны просто железяки, с другой стороны - раритетдавайте начнем торг с 230грн./шт. (средняя цена нового ВАЗовского диска R14)готов выслушать встречные аргументы и предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) цену сложить непросто - с одной стороны просто железяки, с другой стороны - раритетдавайте начнем торг с 230грн./шт. (средняя цена нового ВАЗовского диска R14)готов выслушать встречные аргументы и предложенияЯ вот поставил Диски на 13 Стартую от 150 - а там буду двигаться по наклонной - обычно мало кто на лето покупает - в основном железяки на зиму ищут ! но за 500 бы комплектик отдать - наверное было бы за счастье Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyak 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вот поставил Диски на 13 Стартую от 15 - а там буду двигаться по наклонной - обычно мало кто на лето покупает - в основном железяки на зиму ищут ! но за 500 бы комплектик отдать - наверное было бы за счастьеосенью можно будет продать чуть дороже, а весной все штампы подешевели - сейчас новые 13" по 165 (кременчуг)новые 14" ВАЗ я в январе брал по 260, а сейчас они по 200-240а прошлой осенью удачно купил комплект 13" штампов б/у за 250грн. + 70грн. прокатка двух из них - итого вышло на 320.почистил-покрасил и в итоге ушли за 400 в связи со сменой авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Переключатели поворотов, света и дворников - продам, пробег 50 тык (3 года) Был глюк - при переключении поворотников при включенно ближнем в момент переклацывания мигал дальний, но глюк потом прошёл Хочу 500 грн , ТОРГ! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Переключатели поворотов, света и дворников - продам, пробег 50 тык (3 года) при включенно ближнем в момент Хочу 500 грн , ТОРГ!0 - лишний наверно . Изменено 12 апреля, 2012 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 0 - лишний наверно .Не, он не лишний... просто торг ооочень хороший Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не, он не лишний... просто торг ооочень хороший походу 5 лишняя))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 походу 5 лишняя))) Толика предложение мне больше нравится Ещё предложения будут?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти